煮干らーめん つけ麺 にぼ吉 料理のこだわり
-
厳選素材をじっくり炊いた「極上煮干しスープ」が自慢♪
大正十一年創業、京都老舗問屋から季節ごとに厳選して仕入れる「国産片口煮干し」とさば・うるめ・いわしの節を大量に使用して時間をかけてじっくり炊いた『極上煮干しスープ』と極上の鶏がらスープを合わせたにぼ吉渾身の一杯。「味玉中華そば980円☆「特製中華そば」1200円☆他トッピングも豊富にご用意◎
-
ドロドロになるまで炊き続けた超濃厚な味わい♪
京都の老舗問屋から季節ごとに厳選して仕入れる大量の「国産片口煮干し」鶏ガラをドロドロになるまで炊き続けた超濃厚な味わいのつけ麺。 ゆで時間に約7分ほどいただきますが~待つ価値ありののどごし良の太麺は濃厚なスープとの相性が抜群☆超濃厚スープに自家製の辛味を合わせたつけ麺「濃厚辛つけ麺」もオススメ◎