レンガ坂スペインバル siono おすすめ料理
-
注文を受けてから調理する自慢のパエリア♪
ご注文を受けてから、厳選米を生米から使用し、たっぷりの魚介の旨味を吸って炊き上げたパエリアをレモンを絞って良く混ぜてお召し上がり下さい♪魚介と鶏肉がミックスされた、ミックスパエリア、漆黒の色をした味が濃厚なイカ墨パエリアなど、2名様より承ります
2980円より(二人前)
-
スペイン料理を語るには欠かせない生ハム
肉本来の旨味が楽しめる生ハム。当店では長期熟成した生ハムを仕入れております。ハモン・セラーノは30ヶ月熟成、最高級の生ハム ハモン・イベリコ・ベジョータは55ヶ月熟成させています。口に入ればとろ~り!是非食べ比べをしてみては。
メニューをご覧下さい