和牛×炭火×野菜 おくゆき コース詳細 2025/02/13 更新
黒毛和牛A5ヒレ肉と旬野菜の炭火焼のコース。赤身肉の最高峰「牛肉の女王」とも称される和牛A5ヒレ肉と旬のお野菜を炭火焼でご提供、素材のおいしさをご堪能ください!
料金 |
11,715
円(税込) 別途サービス料5% |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
コース内容
≪コース内容≫
〇先付け:旬の素材を生かした一品
〇前菜:自家製のローストビーフサラダなど
〇旬の野菜の炭火焼 : 無農薬有機栽培の野菜や、岩槻産ヨーロッパ野菜など炭火で焼きあげます。
程よい火入れは野菜の旨みと、ジューシー感をひきだします。オリジナルブレンドの「塩」で野菜本来の味をお楽しみください
〇ハルーミチーズの炭火焼 ; 日本ではあまり知られていない焼いても溶けない!?とても不思議な「モキュモキュ食感」のチーズです。文句なく「絶 句」です
〇椀物
〇銘柄黒毛和牛A5ヒレ肉の炭火焼 ; 高知県の完全天日塩と、オリジナルの実山椒オイル漬けで
〇〆・特A認定米「彩の絆」土鍋炊き白米 ; 岩槻の生産者・清水さんの手による絶品米を土鍋で炊き上げます
〇デザート・炭火焼 ; 黒バナナとアイス バナナを炭火で最低30~40分じっくりと焼き上げます。すると中は・・・
〇焙じ茶 ; 春日部・おづつみ園特選の芳ばしい焙じ茶
※細かい料理内容は変更になることがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 18:16:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。