和牛×炭火×野菜 おくゆき 料理のこだわり
-
最高級の和牛を仕入れ皆様にご提供いたします!
和牛:40年以上肉に愛情を注いできた「和風牛肉料理まつもと」の松本氏より受け継いだ最高の仕入れルートを活かし、前沢牛を中心に黒毛和牛ヒレ肉のA5ランクにこだわり、東京卸売市場でも最高級の和牛、その中でも一番希少で極上の美味さ柔らかさの「ヒレ」を仕入れ皆様にご提供いたします。
-
炭火ならではの芳ばしさ、野菜の味わいの濃縮感をぜひ。
炭火:店主が10年間炭火焼店で働いてきた経験を活かし、フライパンなどでは出せない炭火による絶妙な火入れを牛肉と野菜に施します。野菜:店主の地元でもある埼玉県の有機栽培農家さんとの直接取引の野菜を中心に、炭火焼ならではの味わいを。野菜は単なる付け合わせではなく、主役並みに美味しいということをお伝えいたします。