浜焼酒場 海鮮太郎 かいせんたろう 料理のこだわり
-
生簀から獲れたての鮮魚をご提供
最大限、旬のお魚を新鮮な状態で味わって頂くため、店内の生簀(いけす)にはその時の旬のお魚をご用意しております。ご注文頂いてから魚介をさばくので身の弾力もしっかりと感じられるほどに鮮度は抜群!中でも店主おすすめはカンパチと鯛。是非、当店自慢の鮮魚をゆっくりお楽しみ下さい!
-
広島産牡蠣のがんがん焼きなど錦江湾の旬魚を堪能
雄大な桜島を望む錦江湾は海の幸の宝庫。錦江湾でその日に水揚げされた市場直送の魚介を生簀でご用意!刺身や焼きなど食べ方にもこだわりのある「浜焼酒場 海鮮太郎」。その中でも名物は漁師流の食べ方を再現した牡蠣のがんがん焼き!凝縮した牡蠣の旨味を豪快にご堪能下さい!!