炭火焼居酒屋 霧家 料理のこだわり
-
新鮮だからこそ、ジューシーな旨みが美味しい!!
契約農家から仕入れる朝引きの新鮮な地鶏を、炭火で豪快に焼くことで旨味を凝縮!外側にはシッカリと焼き目が付きながら、中は柔らかく肉汁を感じられるほどジューシーに仕上がります◎お肉についた炭の香りも食欲を刺激。「霧家」に来たら、ぜひ食べていただきたい一品です!!
-
お肉だけじゃない!海鮮もご用意しております◎
海鮮の炭火焼もご提供。大エビや鹿児島県産カンパチカマなど、お酒の肴にもピッタリなメニューをご用意しております。炭火で焼くことで魚の身はふっくらと柔らかく、口に入れた瞬間から凝縮された旨味がじわりと広がり、つい会話を忘れて食べてしまいます!※海鮮物は系列店の海鮮太郎からお持ちしますので少しお時間をいただきます。