炭火焼酒家えん 料理 2025/01/30 更新
炭火焼酒家えん おすすめ料理
-
絶品!!霧島鶏のレバー刺し
生レバーのようなとろける食感をお楽しみください!風味や旨味も逃さない低温調理。※完全に火は通っておりますので、安心してお召し上がりください。
1本165円(税込)~
-
【こだわりの鶏】宮崎の銘柄鶏 『霧島地鶏』
宮崎県内での指定農家が丁寧に育てたメスのみの特殊鶏です。肉しまりが良く、色艶に富み、専用飼料、専用添加剤を使用するため鶏特有の臭みを極力抑えたおいしい鶏肉に仕上がっています。従来の若鶏に物足りなさを感じていた方もきっと満足していただける一品です。-
-
-
えんスタッフ まかない5☆彡
スタッフ一押しのまかないメニュー !すべて自家製!えん名物「霧島地鶏の一夜干し」はもちろん、6時間かけて煮込んだトロトロのチャーシューと、旨味がたっぷり染み込んだ半熟卵のチャーシューと味玉盛りなど♪えんに来たら外せない一品です♪
-
炭火焼酒家えん 料理
- ■霧島鶏 自慢の焼き鳥 ※複数名様の場合、焼き物のご注文は、2本以上でお願い致します。
- ■逸品
- ■おつまみ お飲み物と一緒にすぐ出るおつまみいかがですか?
- ■串カツ
- ■揚げ物
- ■サラダ
- ■馬刺し
- ■もつ煮込み
- ■ごはんもの
- ■甘味
■霧島鶏 自慢の焼き鳥 ※複数名様の場合、焼き物のご注文は、2本以上でお願い致します。
■逸品
■おつまみ お飲み物と一緒にすぐ出るおつまみいかがですか?
■串カツ
■揚げ物
■サラダ
■馬刺し
■もつ煮込み
■ごはんもの
■甘味
備考
- ※お1人様税込み250円を、お席代としていただいております。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-30 11:51:45.0