新潟グランドホテル 日本料理レストラン 静香庵 コース詳細 2025/02/13 更新
新潟の海の幸や季節の食材をしようしたおすすめ点心
料金 |
4,600
円(税込) (税・サ込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
・落花生豆腐
・蟹と鱈白子の茶碗蒸し
・真鱈と海老真丈の煎り出汁
・二段重
上段《焼魚2種、玉子焼き、海老艶煮 他》
下段《本日の造里2種
・新之助御飯、お味噌汁、香の物
・水菓子
★★予約特典★★
3日前予約のお客様限定で
『真鯛の炊き込み御飯』 に変更できます。
※ご希望の方はご要望欄にご記入ください。
※記入が無い場合は白ご飯のご用意となります。
※仕入れ状況によりお料理内容変更させていただく場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。