個室焼肉 山水縁 虎ノ門本店 料理のこだわり
-
【肉】へのこだわり~熟練の職人による「手切り」~
肉は同じ部位であっても、個体により大きさはもちろん筋の入りかたや、脂ののり具合が違います。その為、肉を切る際の包丁を入れる角度や、コンマ数ミリの厚さの違いで肉の見た目や柔らかさに歴然とした差が生じます。信頼できる業者様とのみお取引をさせていただき、産地やブランドにこだわらず、その日の上質な肉を厳選して仕入れております。
-
【ホルモン】へのこだわり
山水縁の看板の1つであるホルモン。鮮度にこだわり、仕入先を厳選し、切り方にもこだわっております。信頼できる業者様とのみお取引をさせていただき、産地やブランドにこだわらず、その日の上質な肉を厳選して仕入れております。また、トレーサビリティも実施しております。