湘南バルはなたれ The Fish and Oysters 横浜スカイビル店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
素材の香りをたてるワイン
アクアパッツァや貝の白ワイン蒸しなどにはじまり、海鮮を愉しむのにワインは切っても切り離せない存在。「シャブリ・ブルミエ・クリュ・レ・リー(シャルドネ)」ほか、自慢の魚介を愉しんでいただくために20種類以上のラベルをご用意しております。ひと味違う気分を愉しみたいなら「果実アイススパークリング」もおすすめ。
-
日替りの新鮮な湘南野菜!
扱う野菜は三浦や鎌倉の“湘南地野菜”にこだわり、佐島や鎌倉で毎日直接買い付けます。ある日の仕入れは、金美人参、ビタミン大根、わさび菜、芽キャベツなど。新鮮な野菜の甘みが直に分かる「湘南地野菜盛り」小590円/大890円(税抜)は、余計な手間は加えず、お塩、オリーブオイル、マヨネーズだけを添えてお出しします。