湘南バルはなたれ The Fish and Oysters 横浜スカイビル店 料理のこだわり
-
こだわりの湘南地野菜
扱う野菜は三浦や鎌倉の“湘南地野菜”にこだわり、佐島や鎌倉で毎日直接買い付けます。ある日の仕入れは、金美人参、ビタミン大根、わさび菜、芽キャベツなど。新鮮な野菜の甘みが直に分かる「湘南地野菜盛り」小590円/大890円(税抜)は、余計な手間は加えず、お塩、オリーブオイル、マヨネーズだけを添えてお出しします。
-
毎朝佐島漁港で仕入れる朝獲れの新鮮な旬魚
毎朝佐島漁港などで買い付ける朝獲れの旬魚は、盛り合わせでカルパッチョにしたりアヒージョにしたりと、召し上がり方も様々。大きな魚を使ったアクアパッツァは半身価格もご用意し、少人数でもたくさんの種類が楽しみやすい提供スタイルを心掛けています。今日の魚は店舗にて、日替りメニューでご確認ください。