個室完備!佐賀県産の食材を使った料理自慢

佐賀 居酒屋 個室 生簀 活魚 炭火焼 もつ鍋 鍋 基山 鳥栖

活烏賊と炭焼 のすけ

活烏賊と炭焼 のすけ コース詳細 2025/02/13 更新

【3、4月活イカ生き造りコース】悩める4種から選べる鍋!2hコース飲み放題付!

活烏賊と炭焼 のすけのコース写真

  • 飲み放題
  • デザート付き
  • 鍋あり
  • ボリューム感
料金 6,000 (税込)
品数 10品
利用人数 6~50名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~土・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前21時まで
補足事項 ※当日の仕入れ状況などで、メニューが変わる可能性がございます。ご了承お願い致します※
飲み放題 ご宴会がスムーズに運ぶよう8名以上またご予約の重複によって乾杯ドリンクのみピッチャーでお願いしております。ご迷惑おかけ致しますが何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。(30分前ラストドリンクオーダー)

コース内容

~コース内容~

・先付け

・活イカ生き造り

・春野菜サラダ

・鍋(モツor鶏ちゃんこor海鮮寄せ鍋)

・やみつき!骨付きカルビ炭火焼

・旬野菜串

・後造り天婦羅

・九条ネギ山芋鉄板

・蔵出し明太だし巻玉子

・鍋の〆(麺 or 雑炊)




※当日の仕入れ状況などで、メニューが変わる可能性がございます。ご了承お願い致します※

飲み放題内容

ご宴会がスムーズに運ぶよう8名以上またご予約の重複によって乾杯ドリンクのみピッチャーでお願いしております。ご迷惑おかけ致しますが何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。(30分前ラストドリンクオーダー)

ビール 生ビール、グリーンズフリー
ハイボール トリス、コークハイ、ジンジャーハイ
サワー レモン、ライム、カルピス、ぶどう、シークァーサー、あまおう
日本酒 熱燗、ひや
ワイン グラスワイン赤、白
焼酎 芋、麦、米
カクテル カシス、ウオッカ、ジン、ピーチ
梅酒 かろやか梅酒
ソフトドリンク コーラ、ジンジャー、オレンジ、ピンクグレープフルーツ、カルピス、ウーロン茶

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

TEL

25

26

27

28

2025年03月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■活烏賊と炭焼 のすけの関連リンク
【関連エリア】 佐賀県その他基山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ佐賀県その他/居酒屋佐賀県その他/和風
【関連駅】  基山駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けモツ煮込みエビ料理カニ料理刺身フライドポテトすき焼きうどん天ぷら牛すじチャンポンつくね鶏皮もつ鍋ステーキ餃子牛タンデザートたこ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら