pizzeria e trattoria SOLONOI ソロノイ 料理 2023/07/14 更新
pizzeria e trattoria SOLONOI ソロノイ おすすめ料理
-
◆◇≪pizza DON PEPPE≫上質な水牛のモッツァレラチーズを使用した、看板ピッツァ♪2300円◇◆
ナポリ出身のピッツァ職人であり、オーナーの基になったお店のペッぺさんから受け継いだピッツァです。ピッツァ中央には水牛のモッツァレラチーズをふんだんに使用したマルゲリータ♪ミミは折り畳みリコッタチーズと辛口サラミを詰めたカルツォーネです。一度で二度楽しめるのも魅力!お店の看板ピッツァです♪
2,300円(税込)
-
◆◇≪Linguine allo scoglio≫貝の旨味が存分に味わえる、南イタリアの魚介系パスタ♪2950円◇◆
当店一押しの絶品パスタ!貝の旨味が存分に味わえる、南イタリアの魚介系パスタは、チェリートマトの旨味も合わさり、濃厚な味わいをお楽しみいただけますよ☆こちらもお店の看板パスタです♪
2,950円(税込)
-
◆◇≪Fritto misto≫豊洲市場より仕入れた新鮮な魚介をたっぷりと!2090円◇◆
当店でご用意する魚介は、豊洲市場より新鮮な状態で仕入れております。魚介に合った調理法で、マリネやカルパッチョ、フライなどの様々な魚介料理をご堪能できます♪ワインとの相性もピッタリですよ◎お料理に合うワインなど、お気軽にお尋ねください♪
2,090円(税込)
pizzeria e trattoria SOLONOI ソロノイ 料理
- ◆ Antipasti Speciale ◆
- ◆ Antipasti Freddi 冷たい前菜 ◆
- ◆ Antipasti Caldi 温かい前菜 ◆
- ◆ Pasta パスタ ◆
- ◆ Secondo 窯焼き料理 ◆
- ◆ Rosse トマトベース ◆
- ◆ Bianche モッツァレラチーズベース ◆
◆ Antipasti Speciale ◆
◆ Antipasti Freddi 冷たい前菜 ◆
◆ Antipasti Caldi 温かい前菜 ◆
◆ Pasta パスタ ◆
◆ Secondo 窯焼き料理 ◆
◆ Rosse トマトベース ◆
◆ Bianche モッツァレラチーズベース ◆
料理に関するメッセージ
-
APN認定職人です。一枚一枚、全てのPIZZAを焼いております。焼きたてのナポリピッツァを是非お召し上がりに来てください。
ピッツァイオーロ
名取 洸二郎
山梨県
-
魚介の豊富な知識を活かし、イタリアンの調理法で仕上げております。魚は鮮度だけではなく、寝かせて旨味を引き出したり、生、焼き、揚げと調理法も様々です。その魚のベストを探り調理できるのが料理人の腕の見せ所です。
料理長
吉田 智也
青森県
-
築地出身の環境を活かし、繋がりのある魚介の卸から毎日鮮度良い品を入荷しております。合わせてこの土地になじむように地元のお客様を中心に毎日楽しく接客させて頂いております。
マネージャー
西山 亮介
東京都
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-14 18:37:55.0