【浦安駅徒歩5分】貸切・デート・女子会◎

2024/05/08 更新 オイスター&ダイニングバー IBIZA イビサ 143 料理

料理のこだわり

≪旬の牡蠣を常時10種以上ご用意≫

豊洲市場から仕入れる旬の牡蠣は、さっぱり系~クリーミー系まで豊富にご用意しており、お好みに合わせてご提供いたします。「迷ってしまう…」という方はお気軽にスタッフにお尋ね下さい♪食べて損はさせません!

≪特別な日にサプライズプレート★≫

お誕生日や記念日・結婚祝いなどサプライズも対応OK!記憶に残る特別な1日に…。チョコペンでデコレーションしたプレートもご用意ができますので、事前にご相談下さいませ◎

オイスター&ダイニングバー IBIZA イビサ 143 おすすめ料理

オイスター&ダイニングバー IBIZA イビサ 143のおすすめ料理1

豊洲市場から仕入れる新鮮な牡蠣

さっぱり系からクリーミー系まで、豊富な種類の牡蠣をご用意しております!一口食べると新鮮な牡蠣のプリプリとした食感と、潮の香りがお口の中にふわっと広がります♪生のまま食べることで、牡蠣本来の風味や旨味を存分にお楽しみいただけます☆気になる牡蠣がございましたら、ぜひスタッフまでお気軽にお尋ねください♪

-

オイスター&ダイニングバー IBIZA イビサ 143のおすすめ料理2

ウニの和風パスタ

贅沢で濃厚な味わいが特徴のウニの和風パスタは、新鮮なウニの濃厚な旨味がパスタ全体に広がり、口の中でふんわりと至福の味わいが広がります♪和風の風味豊かな出汁が絶妙に調和し、まろやかな甘みと深いコクが味わえます!食欲をそそる見た目の美しさと、ウニの濃厚な香りも魅力です♪この美味しさをぜひご賞味ください☆

1,650円(税込)

オイスター&ダイニングバー IBIZA イビサ 143のおすすめ料理3

食後にオススメのデザート

本格的な美味しいデザートもご用意しております♪お誕生日や記念日など、お祝い事にはメッセージ付きのデザートプレートもオススメです☆きっと記憶に残る、素敵な思い出になること間違いなし!サプライズ対応も行っておりますので、お気軽にご相談ください☆笑顔が素敵で明るいスタッフ達と、素敵なひとときを演出します♪

-

オイスター&ダイニングバー IBIZA イビサ 143 料理

◆ 夏のフェアメニュー ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ 焼き牡蠣 ◆

焼き牡蠣4種盛り合わせ

お好きなお味を4つお選び下さい ※単品注文OK

バジル/アンチョビガーリックマヨ/アラビアータ

ブラックペッパーチーズ/香草ガーリックバター


「料理」の先頭へ戻る

◆ 生牡蠣 ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ おつまみ ◆

自家製ピクルス

トマトと桜えびの香味ダレ

さつま芋スティック


「料理」の先頭へ戻る

◆ サラダ ◆

自家製ポテトサラダ

シンプルなポテトサラダにしば漬けでアクセント

143サラダ

ハーフ:550円/レタス、サニーレタス、ベーコン、温玉、パルメザンチーズ

アスパラと生ハムのサラダ

ハーフ:660円/サニーレタス、アスパラ、生ハム、ミニトマト、オニドレマヨソース


「料理」の先頭へ戻る

◆ バゲット ◆

ウニ醤油バター


「料理」の先頭へ戻る

◆ アラカルト ◆

牡蠣フライ 2個

チーズinオムレツ

ひき肉、玉ねぎ、チーズ


「料理」の先頭へ戻る

◆ パスタ ◆

ウニの和風パスタ

ウニ倍+660円

きのこ、ベーコン

エビ、アボカド

ペンネ990円


「料理」の先頭へ戻る

◆ ピザ ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ ごはん ◆

143TKG

143オリジナル!特製卵かけごはん

トマトリゾット


「料理」の先頭へ戻る

◆ デザート ◆

黒みつきな粉のバニラアイス


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-08 13:33:48.0

■オイスター&ダイニングバー IBIZA イビサ 143の関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典浦安    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ舞浜・浦安・行徳・妙典/ダイニングバー・バル舞浜・浦安・行徳・妙典/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  浦安駅新浦安駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理リゾット鴨肉パスタペペロンチーノジェノベーゼピザデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら