割烹 勝浦 おすすめ料理
-
旬の素材を活かしたコース/5,500円~☆季節に合わせ内容の変動もございますのでご来店の度に新しい味を。
前菜、小鉢、煮物、お造り、焼き物、蒸し物、揚げ物、お食事、香の物まで付いた全9品、今が旬のお魚やお野菜などの食材をご堪能頂ける贅沢な和の本格的な料理コースとなっております◎大切な記念日やお祝いのご会食、法事、結婚式の打ち上げ、接待、お顔合わせ、忘年会や新年会などシーンに合わせてご利用ください。
5,500円(税込)
-
今が旬!冬の歳時記!人気のフグのコースです。
千葉県大原港で水揚げされた旬のフグをお刺身や、フグの皮のポン酢、フグの唐揚げ、てっちり鍋をお楽しみいただけます♪ふぐコース料理は、前菜(3品盛)、酢の物、鉄刺、煮物(煮こごり)、徹ちり鍋、唐揚げ、雑炊又はおもち、香の物が付いた全8品をお楽しみ下さい♪並6050円⇒養殖・上9,900円⇒天然※単品でも承ります。
6,050円(税込)
-
今が旬のジビエの猪料理!
猟友会の会長が店主の友達で、今が旬の猪、鹿などのジビエ料理もご用意しております。!ジビエ、猪肉はコクがある濃い味で、上質な脂、さっぱりした甘い脂が特徴の味です。しし鍋、ロースト、ステーキを1年中通してご提供できますのでご予約いただいて、お楽しみいただいております♪是非ご賞味ください。
時価