【炭火焼×チーズ】のビストロバル

2021/10/05 更新 炭火焼&ワインバル イロリア 料理

料理のこだわり

炭火でじっくり焼いたボリューム満点の串焼きがオススメ

イロリアの串焼きは、完全手作り!大きくカットした具材を炭火焼きにして、食材の旨味をじっくりととじこめた絶品です!それぞれの食材に合わせたバーブやスパイスを使用して仕上げるため、味わい深く、お食事としてもお酒のお供としても満足していただけます♪チキン、ポーク、ビーフ、ホタテ、エビの全種類を楽しめる盛り合わせもございます!

自家製ソースの生パスタがもちもちで美味しいと評判♪

もちもち食感がくせになる生パスタ♪ソースは全て自家製で、トマトソース、ジェノベーゼソース、ボロネーゼなどワインやビールによく合う大人向けのパスタをお作りしております。生パスタはランチでもお楽しみいただけます!パスタランチ(スープ&サラダ付き)は1000円~1200円(税込)他にも、サラダランチやお肉のランチもご用意しております!

炭火焼&ワインバル イロリア おすすめ料理

炭火焼&ワインバル イロリアのおすすめ料理1

ボリューム満点★イロリア自慢の肉料理が詰まった『肉の盛り合わせ』は心もお腹も満たされる必食メニュー!

炭火焼きでじっくりと焼き上げた肉をご堪能ください!『肉の盛り合わせ』には、バックリブ、牛ランプ、ローストポーク、鴨の4種類のお肉がボリューム満点に盛り付けられています!肉の旨味をしっかりと閉じ込めたのちらのメニューはお酒がすすむこと間違いなし!飲み会や女子会、お誕生日会、パーティーにもおすすめです☆

4,000円(税込)

炭火焼&ワインバル イロリアのおすすめ料理2

イロリアのおすすめ★『串の盛り合わせ5本』はおすすめの串焼きを一本ずつお楽しみいただける一皿です!

イロリアの看板メニュー炭火串焼きは、大きくカットした具材を豪快に焼き、具材に合わせてベストなスパイスで味つけをした、他ではなかなか味わえないオリジナルメニューです!盛り合わせは、イロリアのおすすめ串焼きを全種類一本ずつ盛り合わせたお得な一皿となっています。ビールやワインと合わせてお楽しみください!

1,760円(税込)

炭火焼&ワインバル イロリアのおすすめ料理3

女性人気NO.1★濃厚でクリーミーな味わいが人気の『ブッラータチーズと彩りトマト特製ドレッシングと共に』

イタリア生まれのクリーミーなブッラータチーズ。モッツアレッラ生地で作ったチーズの袋の中から、細かくしたモッツァレッラと生クリームがとろりと流れ出し、リッチでクリーミーな味わい。まるでデザートのようなチーズですが、フレッシュな甘いトマトとオリーブオイルとの相性が抜群で、一度食べると忘れられない味です。

1480円

炭火焼&ワインバル イロリア 料理

ー口前菜

本日の一口前菜盛り合わせ

  • オススメ

当店一押し!とりあえずこれ!一人一皿でもお二人でシェアしてもOK。


「料理」の先頭へ戻る

とりあえず・おつまみappetizers

HomemadePickles自家製ピクルス

RumRaisinButterラムレーズンバター

SmokeNutsスモークナッツ

  • オススメ
  • 定番
  • 大人気

3種類の生ハムを楽しめる

三種類チーズ盛り合わせ)食べやすいものからクセのあるものまでいろんなチーズを盛り合わせにしました。


「料理」の先頭へ戻る

サラダ&アペタイザー★SALAD&APPETIZERS★

KaleSaladケールサラダ

サラダの王様とも呼ばれるケールのサラダミントとりんごのかクセント

季節野菜の窯焼きバーニャカウダ

Iroriaのバーニャカウダはロースト野菜だからホクホクでジューシー。ちょっと変わったあったかバーニャカウダをお楽しみ下さい。

Today'sCarpaccio本日のカルパッチョ

新鮮で国産のお魚を使っております。

フレッシュな赤身の馬肉の味がしっかり楽しめる。馬肉も健康食材!高タンパク質、低脂肪、低カロリー!

炭火でレア焼きした帆立,海老と魚のマリネ

オリジナルスパイスをまぶしたやみつきになる揚げたてのボテトフライ

4種類の味を楽しめる。

揚げたて国産手羽元を辛みの強い自家製BBQソースで和えたかメリカの定番おつまみ

ジューシーでカリッと揚げた大山鶏

ひよこ豆に香辛料を加えて揚げた料理

スパロスをミックスした粉をまぶし皮ごと揚げた海老、スロートチリに付けてお召し上がり下さい

あっさりとした大根と濃厚なフォアグラに甘酸っぱいバルサミコソース


「料理」の先頭へ戻る

本場スイス産のラクレットチーズ★RACLETTE CHEESE★

ラクレットセット

×おすすめ(グリル野菜、パケット、ソーセージ、ラクレットチーズ)


「料理」の先頭へ戻る

本場イタリアブッラータチーズ★BURATTA CHEESE★

ブッラータチーズと彩りトマト特製ドレッシングと共に

イタリア生まれのクリーミーなブッラータチーズ。モッツアレッラ生地で作ったチーズの袋の中に細かくしたモッツァレッラと生クリームがとろりと流れ出し、リッチでクリーミーな味わい。一度食べると忘れられない味です。


「料理」の先頭へ戻る

串焼き★SKEWER★

SpicyChickenスパイシーチキン

国産の鶏モモ肉をスパイスでマリネしじっくりと炭火で焼いたネパール風の串焼き

ChickenSauvlakiチキンのスプラキ

大山鶏胸肉を使ったギリシャ風の串焼き

PinchoMorunoピンチョモルノ

ハーブとスパイスでマリネした豚肉のスペイン風串焼

ケイジャンスパイスを使ったピーフの串焼き。

国産のホタテをベーコンで巻き、店のオリジナルシーズニングスパイスで焼きました。

季節野菜の美味しいさを楽しめる

ハーブとガリックでマリネしたプリプリのエビ

やっぱりアスパラとベーコンの組み合わせは美味しい

  • 絶品

濃厚な脂のうまみと甘さ,とろっとした食感を楽しめる

★全種類の串焼き一皿で★


「料理」の先頭へ戻る

こだわりお肉メニューメインディッシュ★MAIN DISH★

ペビーバックリブとフライドポテト

三元ローストポーク(200gm)

ハーブでマリネした国産の豚肩ロース肉を炭火でじっくりと焼き仕上げはマスタードソース

ロースト鴨肉のオランジュソース

(じっくりとローストした鴨肉と相性のいいオレンジのソース)

(炭火で焼いた大山鶏モモ肉とヴィネガーの酸味が効いた赤パプリカソース)

(じっくりと炭火で焼いた非常に柔らかく脂肪のほとんどない赤身肉)

(国産牛のランプはキメが細かく柔らかいの特徴で味が濃く旨みの強い強いお肉)

(柔らかくパリッとソテーした国産牛タンに甘口の赤ワインで煮詰めたマッシュルームを乗せました。マッシュボテト添え)

(炭火でローストした鶏モモ肉、牛のランプ、三元ポーク&鴨肉を一皿で味わえるお店のおすすめ)


「料理」の先頭へ戻る

人気のローストビーフと野菜のチーズフォンデュ★CHEESEFONDUE★

自家製ローストビーフ野菜のチーズフォンデュ


「料理」の先頭へ戻る

温物★HOTPOT★

エビとホタテのアヒージョ

海老と帆立の旨味をたっぷりと味わえるアヒージョ

国産柔らか牛タンと季節野菜のアヒージョ

とろける牛タンと野菜の旨味を味わえる。


「料理」の先頭へ戻る

もちもち生パスタ★PASTA★

SichuanPepperGenovese 山椒のジェノベーゼ

突やかな香りで舌にピリピリっとくる山様の軽い辛みがアクセント

ホタテのトマトラグーパスタ

ふんだんに国産のほたてを使ったパスタ。トマト酸味とホタテの甘味でさっぱりと食べられる

ボロネーゼ

じっくりと煮込んだ国産の牛挽き肉と野菜の旨味を詰まった大人向けのパスタ

濃厚なクリームとマッシュルームとベーコンの旨味が最高の組合せ。


「料理」の先頭へ戻る

デザート★DESSERT★

ChocoTerrineチョーコーテリーヌ

バターのリッチな味わいと食感を甘酸っぱいラズベリーソースのアクセントでお楽しみ下さい。

サクサクのタルトとレモンカードの酸味が加わり相性が抜群★手作り★

スタッフまでお尋ね下さい。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-10-05 20:40:11.0

■炭火焼&ワインバル イロリアの関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草浅草    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上野・御徒町・浅草/イタリアン・フレンチ上野・御徒町・浅草/イタリアン
【関連駅】  浅草駅田原町駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージレバーステーキバーニャカウダラクレットフォアグラ鴨肉パスタペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼ生パスタ炭火焼牛タンバーベキューデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハム馬肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら