炭火焼&ワインバル イロリア 料理のこだわり
-
炭火でじっくり焼いたボリューム満点の串焼きがオススメ
イロリアの串焼きは、完全手作り!大きくカットした具材を炭火焼きにして、食材の旨味をじっくりととじこめた絶品です!それぞれの食材に合わせたバーブやスパイスを使用して仕上げるため、味わい深く、お食事としてもお酒のお供としても満足していただけます♪チキン、ポーク、ビーフ、ホタテ、エビの全種類を楽しめる盛り合わせもございます!
-
自家製ソースの生パスタがもちもちで美味しいと評判♪
もちもち食感がくせになる生パスタ♪ソースは全て自家製で、トマトソース、ジェノベーゼソース、ボロネーゼなどワインやビールによく合う大人向けのパスタをお作りしております。生パスタはランチでもお楽しみいただけます!パスタランチ(スープ&サラダ付き)は1000円~1200円(税込)他にも、サラダランチやお肉のランチもご用意しております!