泡貝 アワセル コース詳細 2024/10/14 更新
『生牡蠣とシャンパーニュから始まる食卓』そんなイタリアンテイストの創作料理レストランの泡貝にはシーフードに期待が高まるところ♪ならば特集しちゃいましょう!お漬物日本一のキャロットラペや生牡蠣、大好評の特製スモークサーモンも楽しめメカジキのグリル、ウニのクリームソースパスタまで!泡貝らしさとワインを楽しむのに最適のコースです。
料金 |
クーポン利用で 15,980 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 予約可能時間(スタート時間):11:30~21:00、ランチタイムのご利用は前日までに要予約です。1名様~6名様 お席のご利用3時間OK。グループの皆さま同一のご注文でお願い申し上げます。予約制の為、入り口の看板はcloseのままです。そのままお入り下さいませ。(お連れ様にもお伝えくださいますようお願い致します) |
単品注文の場合 | 泡貝7周年(期間限定特価)◆17,980→15,980◆(2024/12/28まで) |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ◆幹事さま限定特典◆次回から使えるお食事券:10,000円券プレゼント!(詳細下記)
- 【Welcome to 泡貝】ようこそ!ロゼスパークリングワインで乾杯&記念撮影しましょう♪
- 【お誕生日おめでとうございます】泡貝からのプレゼント!シャン杯しましょう(記念写真撮影)
コース内容
【コース内容】
■定番:産地直送厳選生牡蠣(季節に応じてシェフが厳選した生牡蠣を産地直送で入荷しています。)
「生牡蠣」を召し上がれない方は「ホタテのカルパッチョ」に変更可能です。(ご予約時にお申し付けくださいませ)
■赤海老の炙り(殻までバリバリ楽しめる柔らかな美味しい海老。海老ミソ&ワインが罪深いです!)
■生春巻き(サラダを食べやすく!生春巻きにしました。)
■特製スモークサーモン&泡貝キャロットラペ(刺身用のサーモンを冷燻した香り高い旨味の洪水。ディルソース、サワークリーム、自家製パンと共に!お漬物日本一決定戦:T-1グランプリ優勝の泡貝キャロットラペ添え)
■魚介料理1:シェルチ(Shell&Chips) 泡貝の定番中の定番。数種類の貝のスチームが楽しく嬉しい!貝の出汁にフレンチフライをくぐらせて楽しむのが泡貝スタイル。
■魚介料理2:メカジキと野菜のグリル(海のお肉とも言えるメカジキを厚切りでグリルに。グリル野菜、マスタードトマトソースと共に。)
■パスタ:幸福~ウニを食べるリングイネ(泡貝人気ナンバーワン!ウニたっぷりのクリームパスタ。濃厚な満足感!淡路麺業:生麺リングイネ使用)
■デザート(アイスクリームや果物)
■エスプレッソまたはコーヒー
「生牡蠣とシャンパーニュから始まる食卓」
そんなイタリアンテイストの創作料理レストラン泡貝のシーフード特集コースです!
*コースには飲み放題もお付けできます!
ご予約時&ご来店時にお申し付けくださいませ。
(おひとり様+3500円)
仕入れにより止むを得ず内容の変更の可能性がございます。
アレルギー食材は予めお知らせくださいませ。
ナッツ、果物は必ず使用いたします。(抜くことができません)
お子様メニューはございませんのでご注意くださいませ。
当日の予約状況により、お席を配置いたします。申し訳ございませんが指定はできません。
当日のご連絡や貸切等、ご相談は
公式ライン:https://lin.ee/aIzzpJg または
eメール:awaseru216@gmail.com へ
ご連絡くださいませ。(電話不通)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-14 08:02:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。