旬の蔵 八 コース 2024/12/18 更新
ネット予約できるコース
-
- その日に仕入れた新鮮な鮮魚を使用した贅沢なコースです。旬の旨みを存分にご堪能頂けます。
- コース品数:8品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
- 主にお肉を使った鉄板焼料理がメインのコース、ガッツリ食べたい方におすすめです。
- コース品数:8品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
【全6品~5種の味から選ぶ鍋料理】造りもついた鍋コース3,850円
- 塩ちゃんこ、牡蠣チゲ、醤油もつ、水炊き、これら4種類の味から選べる鍋がメインとなり、更にお造り盛り合…
- コース品数:6品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,850 円(税込)
席のみ予約(コース選択なし)
-
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。