大戸屋 高針店 店内・外観

大戸屋 高針店 お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 家庭食の代行業

    家庭食の代行業

    昭和33年に東京・池袋で創業して以来、大戸屋は常にその基本を守り、安全・安心で、栄養のバランスがとれた、おいしい和定食を提供する「家庭食の代行業」を目指しています。そのため大戸屋では、セントラルキッチンを採用せず、ご注文を受けてから、お店でひとつひとつ丁寧に手作りしています。

  • おいしさへのこだわり

    おいしさへのこだわり

    炭火のチカラ。お肉やお魚を炭火で焼くことで、表面は香ばしく、焼きあがりはふっくら。余分な脂が落ちることで美味しさが増します。

サービスへのこだわり

  • 素材と店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」

    素材と店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」

    大戸屋は『ちゃんと、すこやかを』をモットーに、知恵と工夫をちりばめ、栄養バランスはもちろんのこと、無添加の食材と店内調理にこだわり、“こころもからだも満たされる”一食を提供します。

  • 「いただきます」を食卓に。大戸屋のお弁当

    「いただきます」を食卓に。大戸屋のお弁当

    ご家庭でも大戸屋の味をお楽しみいただけるように、お持ち帰り用の「おべんとう」や「お惣菜」も充実させました。注文後に作り始めるので、出来立てをお楽しみいただけます。できたてほかほか!スマホ・PCからもネットで注文承ります。

大戸屋 高針店 お店の雰囲気

  • 大戸屋 高針店の雰囲気1

    【店内】店内は明るく、テーブルごとの距離もしっかりあるため、感染症対策もバッチリです◎

  • 大戸屋 高針店の雰囲気2

    【カウンター席】おひとり様でもどうぞ。

  • 大戸屋 高針店の雰囲気3

    【テーブル席】少人数から大人数まで幅広く対応できるテーブル席をご用意しております。

最終更新日:2022-06-02 15:52:17.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■大戸屋 高針店の関連リンク
【関連エリア】 本山・覚王山・藤が丘名東区    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ本山・覚王山・藤が丘/和食本山・覚王山・藤が丘/創作料理本山・覚王山・藤が丘/和食全般本山・覚王山・藤が丘/和風
【関連駅】  上社駅藤が丘駅本郷駅   
【関連キーワード】 からあげうどんつくねオムライス麻婆豆腐炭火焼ケーキデザートチーズケーキ