割烹酒場 ふく乃屋 料理 2023/11/01 更新
割烹酒場 ふく乃屋 おすすめ料理
-
活〆虎河豚てっさ ~河豚刺し専用白ポン酢で~
沖縄北部ふく乃屋だけ!お手頃価格で活〆てっさが味わえる!ふぐの甘みが際立つ河豚刺し専用白ポン酢で。活き〆で新鮮!ふぐの上品な甘みと食感が味わえるふく乃屋自慢の逸品です。
1,078円(税込)
-
【虎河豚入りアラカルトコース】各種宴会にもオススメコース♪
一番人気の一押しコース♪メインの虎河豚てっちり鍋は〆まで美味しく頂ける逸品♪河豚入り刺身盛り合わせや、コラーゲンたっぷりのお鍋が楽しめる!旬の虎河豚をお気軽に味わっていただけるコースをご用意いたしました♪
4,400円(税込)
-
のどぐろの塩焼き(1尾)
いつもと違うお魚を食べたい、ちょっといいものを食べたい時に♪目利きの店主が仕入れた鮮魚をおすすめの調理法でお作りします!日本酒とも相性抜群な逸品です!
1,628円(税込)
割烹酒場 ふく乃屋 料理
~おすすめ~
~小鉢~
-
無限とまと~オイスター仕立て~/無限塩昆布らっきょ/手揉み柚子白菜/無花果ちーずとクラッカー
各550円(税込)
-
アボカドと胡桃のクリームチーズ和え
605円(税込)
-
-
きゅうりの浅漬け/茹でたて黒枝豆
各495円(税込)
-
活〆生ダコの柚子たこわさ
748円(税込)
-
-
なめ茸と生ピーマンの無限ナムル
無限に食べれる旨さ!
550円(税込)
-
いぶりがっこチーズ
胡桃の蜂蜜漬けとの相性が良き
605円(税込)
-
-
まぐろの生ニラゆっけ
660円(税込)
-
タタキ胡瓜と梅だこ
715円(税込)
-
-
山芋ざくざくとクリームチーズの梅水晶
605円(税込)
~サラダ~
-
ブランドポークの自分流豚しゃぶサラダ
豚肉で野菜を自分のお好みに包んで特製の胡麻だれでお召し上がりください
880円(税込)
-
-
炙り焼き厚切りベーコンと温泉玉子のシーザーサラダ
825円(税込)
~肉刺し~
-
山羊肉卸しより買い付け やぎ肉もも刺し
※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
1,265円(税込)
-
鹿児島種鶏の生にんにく鳥刺し
748円(税込)
-
-
鹿児島種鶏の鳥ゆっけ
825円(税込)
-
馬もも肉の赤身刺し
968円(税込)
-
馬もも肉のレバ刺し風
968円(税込)
-
~揚げ物~
-
蒸したてじゃが芋のポテトフライ
味をお選び下さい【塩、のり塩、ガーリック】
550円(税込)
-
いぶりがっことサワークリームの爽やかなポテトフライ
638円(税込)
-
板前の柔らか油淋鶏【ユーリンチー】
715円(税込)
-
-
活〆夢カサゴの天婦羅
825円(税込)
-
-
ここだけの柔らかさ セーイカの烏賊下足唐揚げ/鳥ヒザ軟骨の唐揚げ/甘エビのスパイス揚げ
各638円(税込)
-
志林川豆腐さんのふっくら厚揚げ
550円(税込)
-
旬菜 アスパラの天婦羅~本日の気まぐれ塩で~
495円(税込)
-
和出し汁漬け鳥もも肉のチキン南蛮
748円(税込)
~宮崎産ブランドポーク~
-
ブランドポークの蒸ししゃぶ
しゃぶしゃぶ鍋もお支度出来ます、お尋ねください。
1,045円(税込)
-
-
ブランドポークの溶岩焼き
968円(税込)
-
粗挽き肉汁メンチカツ
1個 275円(税込)
-
ブランドポーク 藁焼き月見つくね
825円(税込)
~鉄板・溶岩焼き~
-
和牛ホルモンみっくす炙り焼き(小腸、大腸、赤せんまい)
1,078円(税込)
-
-
厚切りとろ牛タン芯の溶岩焼き
1,628円(税込)
-
~国産牛使用~柔らか牛ハンキングテンダー溶岩焼き
1,078円(税込)
-
和牛 生レバーの溶岩焼きしゃぶ
お好みの焼き加減でお召し上がりください!
880円(税込)
-
-
和牛ホルモンのニラもやし炒め
968円(税込)
-
本日の生ダコ鋳物焼きしゃぶ
1,078円(税込)
~白身の王様!高級魚【のどぐろ】~
-
塩焼き(1尾)
1,628円(税込)
-
~強肴~
-
柔らか烏賊ゲソの炙り焼き~肝バター仕立て~
748円(税込)
-
-
肉厚とろホッケ半身塩焼き
968円(税込)
-
脂のりノルウェー鯖の塩焼き
748円(税込)
-
極太アスパラとつぶ貝のわさびバター焼き
748円(税込)
-
-
炙り明太子のじゃがばたー
605円(税込)
-
志林川豆腐ととろ茄子の厚揚げ~叩き梅と刻み野菜のせ~
638円(税込)
-
地鶏ドラムと根菜のspice煮込み
748円(税込)
-
出し汁漬け鳥もも肉のわら炙り焼き
858円(税込)
-
-
北海道産鮭トバ炙り焼き
825円(税込)
-
プリプリ芝海老とアボカドのエビマヨ
715円(税込)
-
本日鮮魚のアラ煮
あら煮は鮮魚の魚種によって量や味付けが多少異なります。
858円(税込)
-
博多明太子チーズの出し巻き玉子~鬼卸し添え~
770円(税込)
-
とろとろテビチ唐揚げ~甘辛バター揚げ~
748円(税込)
-
炙り焼き水ダコのガリシア風
858円(税込)
-
-
広島産殻付き大粒牡蠣のウニソース焼き(3個)
715円(税込)
-
-
大粒海老と茄子のウニソース焼き
968円(税込)
-
広島産大粒カキとじゃが芋の焦がしバター醤油焼き
748円(税込)
-
極太生ソーセージのマスタード焼き
825円(税込)
~炒め物~
-
地物4種のハーブと削りたてチーズの明太子焼きそば
858円(税込)
-
-
豚バラ肉と青菜のオイスター炒め
748円(税込)
-
豚バラ肉とどっさりモヤシのにんにく炒め
605円(税込)
-
海老とレタス、春雨の中華炒め
858円(税込)
-
-
ソーメンちゃんぷるー
油で炒めないサラッとしたソーメンちゃんぷる
550円(税込)
-
-
志林川豆腐と切り落とし豚ばら肉の豆腐ちゃんぷるー/コンビーフふーちゃんぷるー
各715円(税込)
~お食事~
-
~乾麺使用~紅豚豚骨の塩中華そば
968円(税込)
-
~乾麺使用~しじみと生海苔の貝出し支那そば
968円(税込)
-
-
サーモンハラスのイクラぶっかけ焼き飯
968円(税込)
-
虎河豚出し汁とアーサのあっさり磯雑炊
858円(税込)
-
蒲焼きとろさばと梅しその混ぜご飯~韓国のり添え~
※焼きほぐして海苔で巻いてタレにつけお召し上がり下さい
968円(税込)
-
-
増し増しまぐろの鉄火巻き
まぐろ150g入り
1,320円(税込)
-
とろとろ塩豚と生姜の炒飯
935円(税込)
-
-
~自家製生麺使用~背脂ニンニクのつけそば
968円(税込)
-
本日鮮魚の貝出汁茶漬け~ほうじ茶仕立て~
880円(税込)
-
蔵元直送仙台みそおにぎり(2個)
418円(税込)
~デザート~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-01 00:05:12.0