割烹酒場 ふく乃屋 おすすめランチ
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煮干し清湯らぁ麺(煮干し清湯醤油or煮干し清湯塩)
■全粒粉生中華麺使用 ※山原鶏の鶏ガラ・むね肉、熊本天草の煮干しスープと煮干しオイルもちもち食感のもち豚レアチャーシュ。あっさりとした淡麗らぁ麺です。返し:醤油【特濃たまり醤油(深み)や生醤油(キレ)など4種の醤油をブレンド】・塩【瀬戸内産の藻塩と岩塩を使用しています】
858円(税込)
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県産豚の豚骨らぁ麺(とんこつ醤油orとんこつ塩)
■全粒粉生中華麺使用 ※県産紅豚の頭骨とゲンコツを3日かけて髄まで煮出した濃厚系豚骨スープ香味野菜などは使わず豚本来の旨味とまろやかなスープの味わいを楽しんで下さい。
935円(税込)
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酵素漬け込み牛サガリカットステーキ定食~ふく乃屋特製ソースとガーリックバターのせ~ 200g
ライス・スープ付き ※レアで焼き上げてます強く焼いて欲しい方はお申し付け下さい。部位の中でも柔らかく低カロリーで赤身の旨味がしっかりとしたサガリ肉を更に柔らかくする為に果物酵素のタレに漬け込みしています。300g:1518円(税込) /400g:1958円(税込)
1,078円(税込)