瀬戸内海鮮居酒屋 こうせい 料理のこだわり
-
広島風お好み焼き肉玉そば
居酒屋こうせいでは瀬戸内海や海の幸!海鮮料理などとあわせて広島ならではの名物料理のお好み焼きも食べる事ができます。麺は生麺で細麺を使いオタフクソースを使ってオリジナルソースを作っています。お好み焼きにはトッピングや広島県産の海鮮!牡蠣のせしたオコや海鮮焼きにした魚介を乗せた海鮮お好み焼きなどもあります。
-
炙り牛こうね肉の肉刺し風
海鮮居酒屋ならではの、お刺身!広島では生の肉刺しと言えばコウネ刺しとでしたが、今は食べる事ができなくなりました。海鮮居酒屋こうせいでは表面を軽く肉を炙り生肉をコウネ刺し風にしておだししておりますっ!お刺身で使う濃いめの醤油でわさびを付けて食べてもヨシ!生のにんにくで食べてもヨシと。こちら是非たべてもらいたい一品です。