やきとり 亀屋 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
丹精込めて一点一点丁寧に作ります!!
食材の産地や作り方等ご来店頂いたお客様皆様にご安心ご満足頂けるように、お客様へご提供させて頂くまでの全ての工程にこだわり抜いて丹精込めて作った料理をご提供させて頂きます☆ご来店頂いた方には当店店主自慢のフォアグラのような臭みの無い「白レバー」伊達産の鶏ももを使用した「鳥精」の二点は是非ともご堪能頂きたい逸品です!!
-
落ち着いた雰囲気の店内、個室でゆったりとした時間を…
心地よいお時間と当店自慢のお料理とお酒をご堪能頂きたいという思いが込められています。また暖簾で仕切られた半個室でもご友人、ご家族、同僚、デート、接待等様々なシーンでゆったりとしたお時間をお過ごしください…おタバコも吸えます。