ノンナ&シディショップ 料理 2021/12/11 更新
ノンナ&シディショップ おすすめ料理
-
ジェノバで230年もの歴史のある老舗砂糖菓子店の看板商品はフルーツのお砂糖漬け♪
均等にお砂糖が行き渡るように6時間ごとに濃度の違うお砂糖水につけて丁寧に仕上げています。その作業を7~10日間ほど行ってつくる、一番職人による看板商品♪果物の香りとお砂糖と本来の甘さが感じられます。 細かく切って、グラッパやお紅茶と。チーズとの相性も抜群です。※量り売り/100gあたり
100g 1500円~(税抜)
-
くるみ、ヘーゼルナッツ、いちじく、柑橘類、スパイスなどを入れてじっくり煮込んだイタリアの伝統ソース
ピエモンテ伝統のぶどうのソース。モスタルダと呼ばれ、果物やナッツ、スパイスをじっくり煮込み仕上げます。 パルミジャーノやゴルゴンゾーラなど、チーズと合わせたり、お肉料理に相性抜群。他にもチョコレートなどが当店では人気です♪
35g 480円(税抜)
ノンナ&シディショップ 料理
- ◆イートイン◆
- 【エキストラ・ヴァージン・オイル】
- 【穀類・パスタ・チーズ】
- 【チェリー酢】
- 【バルサミコ酢】
- 【ジャム・ソースなど】
- 【ミックススパイス】
- 【コーヒー】
- 【ハチミツ】
- 【ジャム・焼き菓子】
- 【コショウ】
- 【ブランデー・リキュール】
- 【砂糖菓子】‐PIETRO ROMANENGO FU STEFANO(ピエトロロマネンゴ)‐
◆イートイン◆
【エキストラ・ヴァージン・オイル】
【穀類・パスタ・チーズ】
【チェリー酢】
【バルサミコ酢】
【ジャム・ソースなど】
【ミックススパイス】
【コーヒー】
【ハチミツ】
【ジャム・焼き菓子】
【コショウ】
【ブランデー・リキュール】
【砂糖菓子】‐PIETRO ROMANENGO FU STEFANO(ピエトロロマネンゴ)‐
備考
- ※仕入れ状況により、品切れなどもございます。詳しくはお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-11 16:14:10.0