本格料理が気軽に楽しめるオシャレビストロ

ワインと肉 Millau ミヨー 料理 2024/06/05 更新

ワインと肉 Millau ミヨー 料理のこだわり

  • 【赤ワインとバルサミコ酢で漬けたカツオのマリネ】

    【赤ワインとバルサミコ酢で漬けたカツオのマリネ】

    赤ワインとバルサミコ酢で漬けたカツオのマリネ。当店では旬の食材を使った料理を楽しめます♪

  • 【国産牛のローストビーフ*特選ヒレ肉】

    【国産牛のローストビーフ*特選ヒレ肉】

    60℃以下で低温調理したローストビーフ。やわらかく、しっとりした味わいです。

ワインと肉 Millau ミヨー おすすめ料理

  • ワインと肉 Millau ミヨーのおすすめ料理1

    もち豚のグリル ブルーチーズソース

    ジューシーなもち豚にコクのあるブルーチーズソースがお酒にもぴったり。

    1800円(税抜)

  • ワインと肉 Millau ミヨーのおすすめ料理2

    合鴨のコンフィ レンズ豆のクリーム

    低温からじっくり火入れをした鴨肉はほろほろにやわらかく大人気の一品。

    1800円(税抜)

  • ワインと肉 Millau ミヨーのおすすめ料理3

    ツブとキノコのフリカッセ 肝のクリームソース

    ツブとキノコ、濃厚なクリームがワインにぴったり♪

    1300円(税抜)

ワインと肉 Millau ミヨー 料理

【a la carte〈前菜〉】

「料理」の先頭へ戻る

【a la carte〈温菜〉】

「料理」の先頭へ戻る

【a la carte〈メイン〉】

「料理」の先頭へ戻る

【a la carte〈デザート〉】

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • シェフのひらめきが楽しい料理とそれに合うワイン。初心者から上級者まで安心して過ごせる居心地のよさ♪

    ワインと肉 Millau ミヨーのスタッフ1

    オーナーシェフ

    高橋

    銀座で予約の取れないビストロでシェフを務めたオーナーが札幌に戻り【Millau ミヨー】をオープン。

  • ワインと肉 Millau ミヨーのスタッフ1

    高橋

備考

  • アラカルトの注文は別途に料金600円いただきます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-05 17:30:16.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ワインと肉 Millau ミヨーの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップすすきの/イタリアン・フレンチすすきの/フレンチ
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターチョリソーフォアグラパテ鴨肉仔羊デザート生ハム