天麩羅 くろさわ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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一品一品揚げたてを提供します。
季節感を感じる前菜を楽しんでいる間に、天麩羅コースの真髄である季節の天麩羅が幸せな音を立てて揚がってきます。気さくな一流料理人が揚げる天麩羅は、それぞれの食材に合わせて揚げるタイミングを変えています。細部にまでこだわった天麩羅を一品一品お客様のお皿に盛りつけていきます。
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天つゆ意外に2種類の極上お塩をご用意しています。
丹念に引いた出汁をベースに作られた天つゆ以外に、2種類の極上の塩をご用意しています。一つ目のお塩はミシュランの常連でもあるシェフが考案した”淡雪塩”もう一つの塩は、沖縄の澄んだ海で有名な宮古島の地下海水を汲みあげ、琉球石灰岩の成分が豊富に溶け込んだ塩の旨味が凝縮した”雪塩”をご用意しています。