天麩羅 くろさわ 料理 2019/04/25 更新
天麩羅 くろさわ おすすめ料理
-
前菜から天麩羅まで息を飲むような見事な”特選天麩羅コース”
その季節の食材に手間暇かけて仕上げられた前菜各種と食材ごとに火の通りを変える見事なまでの天麩羅の数々、仕上げはかき揚げの天丼か天茶で〆て頂く高級食材をふんだんに使った「天麩羅 くろさわ」がお届けする”特選天麩羅コース”をご堪能ください。
8500円(税抜)
-
見た目にも美味しそうなのがわかるコースの前菜
季節により食材は変わりますが、変わらないのは料理長が長年培ってきた技と手法です。「味のプラザ」として名声を博していたホテルプラザから始まり、ホテルプラザと人気を二分するリーガロイヤルホテルの割烹で料理長として14年を過ごした腕前に間違いはありません。
8500円(税抜)
-
天麩羅の揚げかたが軽いのでぺろりと〆のご飯まで頂けてしまいます。
天麩羅が軽く仕上がるといわれている綿実油を使うことと、油の温度と天麩羅のタネの温度を最大限に保つことで軽い天麩羅に仕上がります。根菜はしっかりと中まで火を遠し、海老や魚などはほんのりと半生状態でお出しすることで沢山食べても飽きない天麩羅に仕上がります。
8500円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-04-25 16:01:39.0