四季折々の趣で愉しむ「創作割烹」

うさぎと亀 銀座店 料理 2019/01/16 更新

うさぎと亀 銀座店 料理のこだわり

  • 【特別リクエスト】毛ガニとウニのご飯※要予約

    【特別リクエスト】毛ガニとウニのご飯※要予約

    【リクエストも承ります】クエ・アンコウ・キンキ・伊勢海老・毛カニのご希望がございましたら、事前にご連絡いただければ、ご希望のお料理を盛り込んだコースをご提供致します。※季節や仕入れ状況により、ご希望に添えない場合もございますので、お問い合わせくださいませ。

  • 旬の食材を四季折々の趣でご提案いたしております

    旬の食材を四季折々の趣でご提案いたしております

    北海道に伝わる郷土料理を、日本料理の技法で膳立てた「創作割烹」その地域に根付いた食材を、独自の調理法で仕上げる郷土料理。季節の移ろいと、自然の繊細さを表現する日本料理。

うさぎと亀 銀座店 おすすめ料理

  • うさぎと亀 銀座店のおすすめ料理1

    【四季を愉しむ】厳選した季節の食材を使った店主のおまかせ会席コースをご賞味下さい。15,000円~

    天然の旬の食材を使ったコースを食材に合わせた価格で3種ご用意しております。北海道から直接卸した食材と、東京ならではの全国の食材と掛け合わせた四季折々の料理を味わえるコース。食感、風味、味わいを存分に愉しんでいただける最高の食べ方でご提供いたします。すべてが他では味わうことのできない逸品。

    15,000円~

  • うさぎと亀 銀座店のおすすめ料理2

    【接待や特別な会食に】ゆったり過ごせる個室、職人の技を目の前で愉しむカウンター席

    皆様に召し上がって頂くのは、季節の素材で作り上げる創作割烹。野菜や魚は仕入れたばかりの新鮮なものばかりです。ふぐの白子を焼き、フライにし味噌で召し上がる。店主ならではの逸品。目の行き届くサービスでご接待やご会食、記念日などにもご利用いただけます。

  • うさぎと亀 銀座店のおすすめ料理3

    旬の食材たちを繊細な調理法を駆使し、華麗なる逸品に変化させる

    居心地の良いお店がコンセプトの当店では、落ち着いた空間で心を込めたおもてなしで皆様をお迎え致します。独自の調理法で仕上げる郷土料理。季節の移ろいと、自然の繊細さを表現する日本料理。作る四季折々の優しい味を心ゆくまでどうぞご堪能ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-01-16 13:12:15.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

27

28

TEL

29

30

TEL
2025年05月

1

TEL

2

TEL

3

4

5

6

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

11

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

18

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

25

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■うさぎと亀 銀座店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  銀座駅新橋駅日比谷駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら