原始焼き 魚炉笑 料理 2021/02/16 更新
原始焼き 魚炉笑 おすすめ料理
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一番美味しい魚の食べ方が”原始焼き”
お店特製の囲炉裏を店内に配置し、備長炭で焼き上げる”原始焼き” 高温の備長炭で焼き上げることで、魚の余分な脂を落とし表面の皮の部分はパリッと、中はジューシーに焼き上げます。ご自宅の魚や機器や他の店で焼き上げる魚とは全く違う旨さに仕上がっています。焼魚の概念を根底から覆すお料理です。
748円(税込)~
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お店のレベルがわかる”造り盛り合わせ”
お造り用に仕入れる魚は、8~10種類 魚をメインに扱っているお店で一番仕入れに力の入るのがお造りです。お造り盛り合わせを食べればその店のレベルがわかるとまで言われています。職人魂にかけても、美味しい魚を食べさせたいという思いで仕入れる魚は、鮮度も旨味も抜群です。
1,848円(税込)
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名物原始焼きと同じくぜひ試して欲しいのが”わら焼”
脂ののった鯖やサワラ、はたまた戻りガツオなどをわらを燃やした中で炙り焼きにします。わらの香ばしい香りが、魚にまとわりつき普通のお造りとはまた違う、食感と旨味を味わえます。名物!原始焼きと共に、このお店でしか味わえない”わら焼”はオーダー必須です。
1078円(税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-16 09:41:03.0