ビュッフェ シーフォレスト ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート コース詳細 2025/02/15 更新
17:30からのご予約限定で大人様お一人7,000円を特別価格6,200円にてご利用頂けます。【小人(小学生) 3,600円 幼児(3歳以下無料) 1,800円】
料金 |
6,200
円(税込) 大人(中学生以上)6,200円/小人(小学生)3600円/幼児1,800円(3歳以下無料) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月7日まで |
予約可能時間 | 17:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※料理写真はイメージです |
単品注文の場合 | 大人(中学生以上)7,000円→6,200円 |
組数限定 | 1日3組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
桜がひと足先に咲く沖縄で旬を味わう春の贈り物「スプリングディナービュッフェ」
フルーツを組み合わせた甘みと酸味が織りなす「鶏胸肉の低温調理マンゴートマトサルサ」や「鮪の軽いスモーク仕立てオレンジソース」に春の訪れに包まれます。生ハムやチーズを使ったお料理など春野菜と共にご賞味いただけます。じっくり煮込んだラフテーをシチューにアレンジした新しい味わいや「アーサとモッツアレラのピザ」など素材のマリアージュ。沖縄県産の食材「ジーマーミ豆腐(ピーナッツ豆腐)」や「てびち(豚足)」などを使用したメニューも注目です。
あぐー豚のとろける美味しさが絶品の「しゃぶしゃぶ」や、新鮮なネタを使った「海鮮ちらし寿司」などシーフォレスト定番の和食メニュー。シェフがお客様の目の前で調理する「ローストビーフ」又は「ステーキ」や「ポークロースのグリル」もご用意しております。
繊細で華やかなチョコレートや苺のスイーツで食後のひとときを。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 19:39:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。