YAKINIKU 37west NY ヤキニク サーティセブンウエスト ニューヨーク お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
◆他にはない、当店が提供する熟成肉オーナー制度
当店では、上質な牛肉の塊をあらかじめオーナー様に買い取っていただき、お好みの味わい方でMYビーフを愉しむ“オーナーズミート制”を導入しております。オーナー様の肉塊は、店内ミートセラーにて3ヶ月保管。熟成具合や残りのグラム数、賞味期限など徹底管理し、オーナー様の来店時にベストな状態でご提供します。
-
◆お料理を楽しんでいただく空間にも妥協をしない
店内は"New York Traditional"をコンセプトに、豪奢なシャンデリアが揺らめくレストランスペースと、お待ち合わせやシガーをくゆらせながらビジネストーク…といった活用もできるクラシカルなバーラウンジをご用意し、大人の社交場としての焼肉店を目指します。