牛魔 道頓堀店 料理のこだわり
-
1F.2F.4Fでは、神戸牛の厳選部位を贅沢にステーキで
系列店とともに神戸牛を一頭買いしている当店では、上質なお肉の中から特に美味しい部位を厳選し、提供しております。中でも、脂肪が少なく柔らかい「フィレ」と、霜降りが多くとろける食感の「サーロイン」が大人気。ステーキでお召し上がりいただくのがおすすめです。神戸牛ならではの旨味と食感を存分にご堪能ください。
-
3Fはカジュアルな焼肉宴会が楽しめる
3Fフロアでは、宴会やご友人同士での気軽なお食事におすすめの焼肉を提供しております。牛・豚・鶏のお肉やホルモン、海鮮、お野菜などを、各テーブルに完備している焼き網で自由に焼いてお召し上がりください。ナムルやキムチなどのサイドメニューはもちろん、ご飯ものやスープなど、一品料理も豊富に取り揃えております。