六本木 かき心 おすすめ料理
-
【六本木かき心1番人気】究極の牡蠣ふらい】
美味しい産地直送の国産牡蠣を使った究極の牡蠣ふらい。10月から3月末までは広島産牡蠣をメインに。市場を通さないので新鮮さが保たれ、揚げても縮まずふっくらと大粒。肉厚ジューシーなプリプリ系。牡蠣は、独特の臭みがなく牡蠣が苦手な方にもオススメ。一口で頬張ると海のミルクの旨味がジュワ~と広がります。
1,500円(税別)
-
殻付き焼き牡蠣 ホワイトクリーム仕立て
生でも食して頂ける新鮮な牡蠣を、サラッと焼き上げました。こぶし大はあろうかというボリュームたっぷりな牡蠣を、濃厚でありながらさっぱりとしたホワイトソースで召し上がれ。
1,400円(税別)
-
生牡蠣
その時期一番美味しい産地から、新鮮な牡蠣を直送!牡蠣そのもののうま味をご堪能ください。
2,000円(税別)