厳選した、九州の旬な食材をご提供致します

完全個室 顔合わせ 肉 伊勢海老 博多 土鍋  割烹 肉割烹 黒毛和牛 コシヒカリ

和匠 博多松月

4.2Very good!126件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

和匠 博多松月 料理 2024/04/26 更新

和匠 博多松月 料理のこだわり

  • 銀座の銘店『和匠 銀座松月』の姉妹店。

    銀座の銘店『和匠 銀座松月』の姉妹店。

    料理長自らが厳選する拘りの黒毛和牛をはじめ、新鮮な魚介やお野菜を取り揃えております。

  • 接待や記念日等の大切なお食事に。

    接待や記念日等の大切なお食事に。

    お客様毎に炊き上げる土鍋ご飯や鯛めしが付いた四季折々のコース料理もご用意。

和匠 博多松月 おすすめ料理

  • 和匠 博多松月のおすすめ料理1

    【個室で味わう】慶ばしい晴れの日を彩るお料理

    晴れの良き日に上質なお食事と落ち着いた空間をご提供致します。

    10,000円(税込)~

  • 和匠 博多松月のおすすめ料理2

    【個室でお祝い膳】お食い初め膳

    落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりお食事はいかがでしょうか。

    2,200円(税込)~

  • 和匠 博多松月のおすすめ料理3

    【個室で堪能】季節解析

    当店では、四季に合わせた会席コースをご用意しています。近海で水揚げされた魚介類と、季節の食材をふんだんに用いた「博多松月だけ」のコースになります。

    9,900円(税込)~

料理に関するメッセージ

  • 九州産の魚介類を中心に選りすぐりの食材を味わえる。四季折々、華やかな料理でもてなし致します。また出汁にこだわり素材を生かした調理法で提供させて頂きます。

    和匠 博多松月のスタッフ1

    総料理長

    石松卓矢

    福岡県

    料理人である父親から大きな影響を受け、同じ道を選択1983年、福岡県生まれ。もともと実家が割烹料理店を営んでおり、物心ついた時から料理人という仕事を身近に感じる環境にあった。父親の背中を見て育ち、大きな影響を受け、同じく料理の道へ。割烹、居酒屋、旅館、寿司店、割烹と和食界で経験を積み、ある師匠の紹介により【海鮮処松月亭 博多中洲店】へ。現在は、料理長として腕を振るっている。

  • 和匠 博多松月のスタッフ1

    石松卓矢

備考

  • テーブルチャージとしてお一人様につき550円(税込)頂いております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-26 21:46:25.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■和匠 博多松月の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ博多/和食博多/創作料理博多/日本料理・懐石・割烹博多/和風
【関連駅】  祇園駅中洲川端駅博多駅   
【関連キーワード】 刺身   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら