エスカーレ ホテルモントレ沖縄 コース詳細 2024/10/08 更新
新鮮で旬な鮮魚をシェフ自慢の調理法でお届け致します。メインディッシュには和牛ロース肉。シェフこだわりの沖縄食材をふんだんに使用した料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。
料金 |
10,000
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年2月29日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~18:30 |
予約可能曜日 | 月・水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい※メニュー内容は食材の仕入れ状況により、変更になる場合がございます※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です※料理写真は一例です |
コース内容
PLUMERIA(プルメリア)
Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ
Seasonal Colorful Appetizer
シェフからの季節の彩り前菜
Mashroom Potage with Yanbaru Chicken Meatballs
キノコのポタージュ やんばる鶏のつくねを浮かべて
Grilled Okinawan Fish and Abalone in Harb Butter with Basil Sauce and Sprinkled with Nuts
県産魚と鮑の香草バター焼き バジルソース ナッツを散りばめて
Grilled “WAGYU” Beef Sirloin with Pumpkin Puree with Red Wine Sauce and Fall Vegetables
和牛ロース肉のグリエ 南瓜のピューレと共に 赤ワインソース 秋野菜を添えて
Bread and Butter
パンとバター
Pstissier’s Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-08 10:55:31.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。