エスカーレ ホテルモントレ沖縄 コース詳細 2025/02/21 更新
新鮮な県産食材をふんだんに使用した、琉球フレンチ。オマール海老や和牛など厳選食材を用いたシェフ渾身の全8品。。口に含んだ瞬間すべてが一つになり、豊潤な香りに包まれる至福の一品に仕上げております。オーシャンビューの景観と共にご堪能下さい。※メニューは季節により変更となります。
料金 |
18,000
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年6月4日まで |
予約可能時間 | 17:30~18:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい※メニュー内容は食材の仕入れ状況により、変更になる場合がございます※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です※料理写真は一例です |
コース内容
--------------------------------------------------------
OHGOTYOU(オオゴチョウ)~3/5まで
--------------------------------------------------------
エスカーレからのお楽しみ
海の幸とオマールのジュレ 野菜のピューレ添え キャビアのアクセント
ホタテ貝のパン粉焼き 香草ソース
コンソメスープ やんばる鶏と野菜の軽い煮込み
鮑とオマール海老のパイ包み 甲殻類のジュと共に
和牛の低温調理 県産野菜のフリットを添えて 柚子胡椒風味のソース
パンとバター
アヴァンデセール
パティシエより可愛いアシェットデセール
コーヒーまたは紅茶
--------------------------------------------------------
OHGOTYOU(オオゴチョウ)3/7~6/4まで
--------------------------------------------------------
エスカーレからのお楽しみ
沖縄県産車海老と鮪、野菜のガトー 和風ジュレ仕立て
鮑と肝のアンクルート
コンソメスープ やんばる鶏のつくねと軽く煮込んだ野菜と共に
帆立と根菜のシューファルシー オマール海老を添えて
甲殻類のソース 香草のアクセント
和牛フィレ肉の網焼き 県産茸のシャスールソース エストラゴン風味
パンとバター
アヴァンデセール
パティシエより可愛いアシェットデセール
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 22:34:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。