エスカーレ ホテルモントレ沖縄 コース詳細 2025/02/21 更新
人気のプルメリアコースとおすすめワインのフリーフローがセットになったプランをご用意いたしました。新鮮で旬な鮮魚をシェフ自慢の調理法でお届け致します。メインディッシュには和牛サーロイン肉をご堪能。シェフこだわりの沖縄食材をふんだんに使用した料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。
料金 |
11,000
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月22日~2025年6月4日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 水曜日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい※メニュー内容は食材の仕入れ状況により、変更になる場合がございます※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です※料理写真は一例です |
単品注文の場合 | 通常¥14,000→¥11,000 |
コース内容
----------------------------------------------
PLUMERIA(プルメリア)~3/5まで
---------------------------------------------
+Wine Free Flow
おすすめワイン飲み放題(90分)スパークリングワイン・白ワイン・赤ワインエスカーレからのお楽しみ
シェフからの季節の彩り前菜
カリフラワーのクリームスープ ビーツのアクセント
県産魚の網焼きと鮑のフリット パセリ風味の貝のジュのソース
和牛サーロイン肉のグリル ローズマリー香るポテトを添えて
黒胡椒をきかせた赤ワインソース
パンとバター
パティシエより可愛いアシェットデセール
コーヒーまたは紅茶
----------------------------------------------
PLUMERIA(プルメリア)3/7~6/4まで
---------------------------------------------
+Wine Free Flow
おすすめワイン飲み放題(90分)スパークリングワイン・白ワイン・赤ワインエスカーレからのお楽しみ
エスカーレからのお楽しみ
シェフからの季節の彩り前菜
キャベツのクリームスープ あぐー豚のベーコンと共に ミニョネットのアクセント
県産魚の網焼きとホッキ貝、天使の海老のフリット
柚子胡椒風味のソース
和牛サーロイン肉のシャリアピン風
季節の野菜を添えて マディラ酒のソース
パンとバター
パティシエより可愛いアシェットデセール
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 22:34:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。