南国の温暖な気候で特別なお食事時間を演出

エスカーレ ホテルモントレ沖縄 料理 2023/09/07 更新

エスカーレ ホテルモントレ沖縄 おすすめ料理

  • エスカーレ ホテルモントレ沖縄のおすすめ料理1

    PLUMERIA(プルメリア) メインディッシュには和牛ロース肉をご堪能。想像性豊かな本格フレンチ。

    タイガービーチを一望する絶好のロケーション、オーシャンビューのフレンチレストランでシェフこだわりの沖縄食材をふんだんに使用した料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。

    10,000円(税込)

  • エスカーレ ホテルモントレ沖縄のおすすめ料理2

    BOUGAINVILLEA(ブーゲンビリア)沖縄県産魚のソテー&和牛フィレ肉の網焼きなど、沖縄食材を堪能。

    シェフが腕によりをかけてお作りするフルコース。その時に最もおいしい食材を土地の空気とも絶妙に合わせたシェフ渾身の料理の数々をご堪能。柔らかな日差しが差し込み、温かい雰囲気に包まれている洋食レストランエスカーレにて、こだわりの食材を使用した華やかで芸術的なフランス料理をお楽しみください。

    13,000円(税込)

  • エスカーレ ホテルモントレ沖縄のおすすめ料理3

    オオゴチョウ 鮑や和牛、沖縄県産食材を使った至極のディナー

    新鮮な県産食材をふんだんに使用した、琉球フレンチ。オマール海老や和牛など厳選食材を用いたシェフ渾身の全8品。。口に含んだ瞬間すべてが一つになり、豊潤な香りに包まれる至福の一品に仕上げております。オーシャンビューの景観と共にご堪能下さい。

    18,000円(税込)

料理に関するメッセージ

  • 県産食材をふんだんに使用した琉球フレンチをお楽しみください。沖縄ならではの気候にあった軽やかな味わいを大切にしながらランチは目の前に広がるタイガービーチを眺めながら、夜は厳選されたワインと共にフルコースに舌鼓ください。

    エスカーレ ホテルモントレ沖縄のスタッフ1

    シェフ

    根市 大輔

    移りゆく季節にしか出会えない旬の食材の表情や味わい。料理の伝統を重んじながら沖縄ならではの食材が奏でる彩り、味わいを大切に一品一品を心を込めてゆったりと時間の流れるひとときをおもてなし致します。

  • エスカーレ ホテルモントレ沖縄のスタッフ1

    根市 大輔

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-07 08:01:31.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

TEL

27

28

TEL
2025年03月

1

2

3

TEL

4

5

6

7

8

9

TEL

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

TEL

18

19

TEL

20

21

TEL

22

23

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

28

TEL

29

TEL

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

TEL

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■エスカーレ ホテルモントレ沖縄の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町恩納村    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ名護・恩納村・本部町/イタリアン・フレンチ名護・恩納村・本部町/フレンチ
【関連駅】  那覇空港駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら