鉄板焼 神戸 コース詳細 2024/10/03 更新
【五感を刺激する】鉄板での調理の様子を眺めながら、食材の香りや焼きあがる音を愉しむ。そして、口で味わう素材本来の美味しさと旨味、県産食材をふんだんに使用し、五感を刺激する鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。
料金 | 30,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:30~18:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。 |
コース内容
前菜
Appetizer
白身魚のソテー サラダ仕立て
Fresh White Fish with Salad
活あわび(大1杯)又は活イセエビ(1尾)
Fresh Abalone or Fresh Rock Lobster
焼野菜
Grilled Vegetables
黒毛和牛フィレ肉(80g) 又は 県産石垣牛ロース肉(80g) 又は 県産山城牛イチボ肉(100g)
Japanese Black Beef Fillet or “ISHIGAKI Beef” Loin or “YAMASHIRO Beef”Aitchbone
*プラス\2,000で神戸牛ロース肉(80g)もお選び頂けます。
UP Grade to “KOBE Beef”Loin(80g) +\2,000
ガーリックライス 又は 白米 香の物 味噌汁
Garlic Rice or Steamed Rice Japanese Pickles and Miso Soup
デザート
Dessert
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-03 20:30:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。