県産食材を滋味溢れる京料理に仕立てた料理

日本料理 隨縁亭 コース詳細 2025/02/13 更新

隨縁会席 Kyoto Cuisine “ZUIEN“

日本料理 隨縁亭のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

四季の訪れ感じる目にも美しい料理の品々。海の幸 山の幸を盛り込んだ「八寸」で四季折々の趣きをお楽しみください。改まったお席になどにもおすすめの料理長いちおしの会席料理です

料金 13,000 (税込)

※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

品数 8品
利用人数 2~20名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年3月1日~2024年8月31日まで
予約可能時間 17:30~20:00
予約可能曜日 月・火・木~日
予約締切 来店日の前日17時まで
補足事項 ご利用は2~20名様まで。前日までのご予約にて承ります。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※料理写真は一例です。
組数限定 1日2組限定

コース内容

【秋のお品書き】9月6日より
先 附   車海老 蒸鮑 胡麻豆腐 菊花菊菜お浸し 美味出汁ジュレ

煮物椀    鱧と大黒占地土瓶蒸
       
向 附   美ら海鮪 県産白身魚 烏賊 鱧ちり あしらい一式

八 寸   焼栗 揚銀杏 海老芝煮 小袖寿司 唐墨白仙揚 鰻山椒焼
      万願寺唐 辛子焼浸し 帆立貝と茸酒煎り 南蛮漬け

       
焼 物   ロブスター玉素香草焼 彩焼野菜

焚合せ   沖縄県産黒毛和牛治部煮

御 飯   季節炊き込みご飯 味噌汁 香の物

水菓子   黄金芋水羊羹  お薄

果 物    フルーツ盛合せ

【夏のお品書き】9月5日まで

先 附   蒸鮑 焼茄子 オクラ プチトマト 海ぶどう 美味出汁ジュレ

煮物椀   鱧葛打 冬瓜 蓬麩 鮑茸 三本軸

向 附   美ら海鮪 県産白身魚 縞鰺 あしらい一式  

八 寸   野菜寿司 蓮芋 茗荷 新生姜
      蛸と小海老唐揚げ 玉蜀黍の掻揚 たたみ鰯
      合鴨ロース葱巻き 厚焼玉子 空豆翡翠煮

焚合せ   沖縄県産黒毛和牛 油茄子 新じゃが ほうれん草
      柚子胡椒庵掛け かもじ葱

焼 物   沖縄県産和牛ハーブ塩焼 彩焼野菜 黒酢庵掛け

焚合せ   蛸と夏野菜焚合せ 小芋 南瓜 蓮根 オクラ

御 飯   季節炊き込みご飯 味噌汁 香の物

水菓子   水羊羹 お薄

果  物    デザート盛合せ

※季節によりメニューの変更がございます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

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