日本料理 隨縁亭 コース詳細 2025/02/13 更新
9月10月限定プラン】~沖縄の名品を食べ比べ~沖縄県産和牛、あぐー豚、車海老の焼物をメインに沖縄が誇るブランド食材をご堪能いただける全7品の会席が9月10月限定で乾杯のスパークリングワイン1杯をご用意します。旅の思い出にもピッタリです。※季節によりお品書きが替わります
料金 |
9,900
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※料理写真は一例です。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【秋のお品書き】9月6日より
先 附 帆立貝 胡麻豆腐 菊花菊菜お浸し 美味出汁ジュレ
煮物椀 海老真丈 冬瓜 大黒占地 青味軸
向 附 近海魚造り盛り合わせ あしらい一式
焼 物 沖縄県産和牛 あぐー豚 車海老の陶板焼き 彩野菜 ミニサラダ
焚合せ 季節野菜の焚合せ
御 飯 季節の炊き込み御飯
味噌汁 香の物
果 物 季節のフルーツ盛合せ
【夏のお品書き】9月5日まで
先 附 帆立貝 焼茄子 オクラ プチトマト 海ぶどう 美味出汁ジュレ
煮物椀 毛蟹真丈 冬瓜 蓬麩 鮑茸 三本軸
向 附 近海魚造り盛り合わせ あしらい一式
焼 物 沖縄県産和牛 あぐー豚 車海老の陶板焼き 彩野菜 ミニサラダ
焚合せ 季節野菜の焚合せ
御 飯 季節の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
水菓子 季節のフルーツ盛合せ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。