日本料理 隨縁亭 コース詳細 2025/03/20 更新
~沖縄の名品を食べ比べ~沖縄県産和牛、あぐー豚、車海老の焼物をメインに沖縄が誇るブランド食材をご堪能いただける全7品の会席です。旅の思い出にもピッタリです。※季節によりお品書きが替わります
料金 |
10,000
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※料理写真は一例です。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【春のお品書き】
先 附 蛍烏賊 筍 菜種 より人参 海ぶどう 辛子酢味噌
煮物椀 海老真丈 うすい豆腐 神馬草 蕗 花弁うど
向 附 沖縄県産魚お造り盛合せ あしらい一式
焼 物 沖縄県産和牛 あぐー豚 車海老の陶板焼き 彩野菜 ミニサラダ
焚合せ 季節野菜の焚合せ
御 飯 季節の炊き込み御飯
味噌汁 香の物
果 物 季節のフルーツ盛合せ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-20 13:35:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。