日本料理 隨縁亭 コース詳細 2024/08/21 更新
~結婚記念日や誕生日など大切な時間を和食で~2名様からご利用いただけるお祝いコースをご用意致しました。食事の前には乾杯スパークリングワインをサービス。四季を感じる季節の食材を丁寧に仕上げた会席料理。デザートの盛り合わせにはメッセージを添えてお祝いを。
料金 |
13,000
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年12月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ご利用は2名様~。3日前までのご予約にて承ります。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※料理写真は一例です。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
【秋のお品書き】9月6日より
★乾杯ドリンク付き★
先 附 車海老 蒸鮑 胡麻豆腐 菊花菊菜お浸し 美味出汁ジュレ
煮物椀 鱧と大黒占地土瓶蒸し
向 附 美ら海鮪 県産白身魚 烏賊 鱧ちり あしらい一式
八 寸 焼栗 揚銀杏 海老芝煮 小袖寿司 唐墨白仙揚
鰻山椒焼 万願寺唐辛子焼浸し 帆立と茸酒煎り 南蛮漬け
焼 物 ロブスター玉素香草焼 彩焼野菜
焚合せ 沖縄県産黒毛和牛治部煮
御 飯 季節の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
水菓子 季節のデザート
【夏のお品書き】9月5日まで
★乾杯ドリンク付き★
先 附 蒸鮑 焼茄子 オクラ プチトマト 海ぶどう 美味出汁ジュレ
煮物椀 鱧葛打 冬瓜 蓬麩 鮑茸 三本軸
向 附 美ら海鮪 県産白身魚 縞鰺 あしらい一式
八 寸 野菜寿司 蓮芋 茗荷 新生姜
蛸と小海老唐揚げ 玉蜀黍の掻揚 たたみ鰯
合鴨ロース葱巻き 厚焼玉子 空豆翡翠煮
焼 物 沖縄県産和牛ハーブ塩焼 彩焼野菜 黒酢庵掛け
焚合せ 蛸と夏野菜焚合せ 小芋 南瓜 蓮根 オクラ
御 飯 季節炊き込みご飯 味噌汁 香の物
水菓子 季節のデザート
※メッセージプレートをご用意いたします。ご希望のメッセージをお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-21 11:11:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。