酒房 竹之内 料理 2021/08/25 更新
酒房 竹之内 おすすめ料理
-
【厚岸育ちのブランド牡蠣を堪能】 濃厚な甘みを味わい尽す
海の栄養素を凝縮させ、新鮮さを“そのまま”にご提供しております。当店では、有名な“厚岸”で育った≪カキえもん牡蠣≫をご用意。厚岸の牡蠣は海水温が低く、ゆっくり育ちます。豊富なミネラル栄養素を長い時間をかけて取り続けたその味はまさに絶品―。ふっくらとした身に、コクと甘みが凝縮した濃厚な味わいです。
-
-
【ブランド牛を使った逸品】 土幌牛のステーキ
しろほ牛とは、十勝北部・東大雪山系のすそ野に位置する自然環境豊かな一大農業地帯・士幌町で育ったホルスタイン牛で、脂肪が少なく、ジューシーで柔らかい赤身が自慢です。絶妙な焼き加減で出されるレアのお肉は噛めば噛むほど後を引く美味しさ。アツアツの鉄板でご提供致します。
1,650円(税込)
-
【旬の海鮮を使ったお料理】と【豊富なお酒】で酔いしれる
北海道の新鮮な海鮮を使った料理を【刺身】【焼き】【揚げ】【煮物】と豊富にご用意しております。北海道の旬をぜひ当店でご堪能くださいませ♪また、お料理にあったお酒も複数ご用意。日本酒10種、ワイン10種、焼酎5種など、時期によっても品揃えが替わりますのでお越し頂く度に楽しめます。
-
酒房 竹之内 料理
◆おすすめ
◆生ガキ(二個)
◆焼ガキ(二個)
◆カキ酢(二個)
◆カキフライ(三個)
◆焼き物
◆揚げ物
◆一品物
◆サラダ
◆ごはん物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-08-25 13:34:55.0