なるとキッチン 五反田店 料理 2024/07/31 更新
なるとキッチン 五反田店 おすすめ料理
なるとキッチン 五反田店 料理
-
【小樽名物】若鶏半身揚げ
70年以上続く伝統の味。ミネラル豊富な天日塩を使った、秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。
1,180円(税込)
-
鶏肉全種盛り
ももザンギ/にんにくザンギ/むねザンギ/手羽先ザンギ/タレ漬け手羽中ザンギ/ヤゲン軟骨/ふりそで(ねぎ塩)/せせり香味だれ/鶏皮ポン酢/レバー甘辛煮/鶏モツ串揚げ(ハツ&砂肝)
2,580円(税込)
-
ももザンギ(しょうが)2ケ
大きくぶつ切りにしたもも肉に、秘伝のしょうが風味の下味をしっかりと。外はカリッと中はとってもジューシー。ご飯のお供に、お酒のつまみにぴったり!地元北海道で長く愛される伝統のザンギ。(北海道のご当地唐揚げです)
400円(税込)
-
むねザンギ(にんにくペッパー)2ケ
大きくぶつ切りにしたむね肉に、秘伝のにんにくペッパー風味の下味をしっかりと。カラッと揚がった衣と、締まったむね肉の相性が抜群。ご飯のお供に、お酒のつまみにぴったり!地元北海道で長く愛される伝統のザンギ。
400円(税込)
-
手羽先ザンギ(しょうが風味)2ケ
コラーゲンと旨味たっぷりの手羽先を秘伝のしょうが風味の衣でカラッと揚げました。居酒屋鉄板メニューおつまみに最高。
320円(税込)
-
ヤゲン軟骨(素揚げ)5ケ
一羽から少量しか取れない希少な軟骨。たっぷりついたお肉とコリコリの食感が最高。
430円(税込)
-
鶏モツ素揚げ串4本
味わい豊かなハツとコリコリ食感の砂肝串。
480円(税込)
-
にんにくザンギ(にんにく風味)6ケ
小ぶりにバラ切りにしたもも肉に、にんにく風味の下味をしっかりと。外はカリッと中はジューシー。ついつい手が伸びてしまう北海道ザンギ。
600円(税込)
-
手羽中ザンギ6本
特製の旨だれに漬けこんだ手羽中ザンギ!
540円(税込)
-
【定番】おろしザンギ
さっぱりとザンギを楽しめる大根とポン酢の定番ザンギ。さっぱり大根おろしとポン酢の酸味で食欲を刺激!
750円(税込)
-
【香味】油淋鶏ザンギ
生姜とネギをたっぷりと甘酸っぱいソースをザンギにかけたジューシーな香味ザンギ。
750円(税込)
-
【濃厚】タルタルザンギ
具材たっぷりの濃厚な味わいの自家製タルタルソースで食べるザンギ。子供も大人も大好き!もはや説明不要の揚げ物のベストパートナーをたっぷりと!
750円(税込)
-
【激痺】山椒ザンギ
花山椒(ホアジャオ)の痺れる辛さがくせになる、花山椒ソースで食べるザンギ。奥深い痺れる辛さの中のほのかな胡麻の風味や酸味がたまりません。
750円(税込)
-
鶏レバー甘辛煮
新鮮なレバーを甘辛く煮付け
380円(税込)
-
ヤゲン梅水晶
コリコリした食感がたまらない!鶏の軟骨を使った梅水晶。
480円(税込)
-
鶏皮ポン酢
旨味たっぷりの鶏皮をさっぱり
380円(税込)
-
エスカロップ
根室名物。チキンカツ&デミグラスソース
780円(税込)
-
鶏出汁巻き卵
名物鶏出汁6時間かけて炊いた鶏出汁をふんだんに使った厚焼き卵。
580円(税込)
-
せせり香味だれ焼き
香味特製だれにコリコリ食感がたまらないせせり。
630円(税込)
-
ふりそでねぎ塩焼き
とりトロとも呼ばれる濃厚な味わいのふりそでをねぎ塩で味付け。
630円(税込)
-
鶏モツ煮込み
3種の鶏モツときんかん入り
580円(税込)
-
炙り鶏チャーシュー
特製ダレでじっくり煮込んだ鶏チャーシューを香ばしく炙りました。卵黄をかけてどうぞ。
580円(税込)
-
鶏メンチカツ
軟骨入り!特製鶏メンチ
220円(税込)
-
たたききゅうり
パクチーたっぷりベトナム風
450円(税込)
-
ぱりぱりピーマン
ピーマンの苦味がやみつきに!
450円(税込)
-
冷やしトマト
自家製ゆずドレッシング。
450円(税込)
-
巣篭もりポテサラ
食感が堪らない名物ポテトサラダ。
480円(税込)
-
オニオンスライス
ポン酢でさっぱり!箸休めにもおつまみにぴったり。
450円(税込)
-
えだまめ
とりあえずお酒のアテに!
350円(税込)
-
さつまいもチップス
さつまいもの甘みとほんのり塩味がくせになる。
480円(税込)
-
フライドポテト
定番!ほくほくフライドポテト。
480円(税込)
-
長芋の醤油漬け
醤油と長芋のサックリ感が絶品。
480円(税込)
-
お新香
白菜・きゅうり・にんじんのお新香。
280円(税込)
-
なるとサラダ
なるとキッチン特製シンプルサラダ。
780円(税込)
-
味付け玉子
鶏だしでじっくり漬けた煮卵。
350円(税込)
-
チーズ醤油漬け
新鮮なモッツァレラチーズを醤油漬けにしました。ワサビを添えて。
480円(税込)
-
珍味3種盛り
数の子たっぷり松前漬け・烏賊の塩辛・ごろごろ蛸ワサビが入った贅沢おつまみ。
880円(税込)
-
松前漬け
小樽直送 数の子たっぷり松前漬け。
550円(税込)
-
いかの塩辛
小樽直送 烏賊の塩辛。
550円(税込)
-
蛸わさび
小樽直送 ゴロゴロたこわさび。
550円(税込)
-
トロたくつまみ
海苔にまいておつまみにどうぞ
780円(税込)
-
しめサバ
お酒のアテに最高。
680円(税込)
-
蛸の酢の物
さっぱり蛸とわかめときゅうりの酢の物。
480円(税込)
-
ジンギスカン
北海道名物 秘伝のタレに漬け込んだ上質な肉を使ったクセの少ないジンギスカンをアツアツの鉄板で。
680円(税込)
-
まるごと揚げ男爵
北海道流じゃがいもに塩辛とバターをのせた贅沢おつまみ。
780円(税込)
-
鉄板芋餅
北海道名物 食べやすい小ぶりサイズでデザートにも!
580円(税込)
-
するめいか
アンチョビガーリック炒め。
780円(税込)
-
オイルサーディン
いわしの缶詰バケットをそえて
580円(税込)
-
たこザンギ
北海道の居酒屋定番!ぷりぷりコリコリたこザンギ。
480円(税込)
-
いかザンギ
衣サクサク、中はふっくら。北海道居酒屋の定番メニュー。
480円(税込)
-
ひつまぶし
自家製鶏そぼろのひつまぶしにまずは鶏そぼろごはんをお召し上がり頂き。最後にスープをかけてサラッと。
880円(税込)
-
鶏茶漬け
鶏だし濃厚。
830円(税込)
-
卵かけご飯セット
卵・ごはん・名物鶏スープ・おしんこ付
550円(税込)
-
ご飯セット
ごはん・名物鶏スープ・おしんこ付。
450円(税込)
-
鶏スープ(単品)
名物 〆におすすめ 数種類の鶏ガラとたっぷりの野菜をじっくり煮込んだ自家製鶏スープ。
300円(税込)
-
ご飯(単品)
275円(税込)
-
鶏味噌ラーメン
濃厚鶏だしと自家製鶏チャーシュー
780円(税込)
-
塩焼きそば
鶏そぼろと鶏ぶしたっぷりの特製焼きそば
780円(税込)
-
クリームあんこの春巻き抹茶アイス添え
550円(税込)
-
北海道芋餅 バニラと黒蜜きなこ添え
550円(税込)
-
抹茶アイス・バニラアイス
350円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-31 16:41:15.0