鮮魚旬彩 居酒屋 のらばる コース詳細 2024/11/05 更新
料金 | 4,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
飲み放題 | 150分フリードリンク |
コース内容
● 前菜盛り合わせ
● 小エビサラダ
● サーモンお造り(三種)
● エビフライ
● ポテトフライ
● 旬野菜料理
● サーモンとエビのせいろ蒸し
● 〆鮭釜飯
● デザート
飲み放題内容
150分フリードリンク
ビール | |
チューハイ | |
ハイボール | |
ワイン 赤・白 | |
焼酎 | |
梅酒 | |
果実酒 | |
日本酒 | |
ソフトドリンク |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 14:44:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。