2022/12/10 更新 鉄板焼 うまうま 料理
鉄板焼 うまうま おすすめ料理
【数量限定】本日のうまうまステーキ贅沢な肉厚×滴る肉汁を楽しむ最高級和牛料理
食材肉卸業も営む社長の長年の職人の目が光る選び抜かれた、新鮮で上質の和牛を楽しめるのが【鉄板焼うまうま】の人気料理!厳選された新鮮で上質な和牛を一度常温に戻し、ゆっくりと火を入れるこだわりの焼き方で仕上げた極上の肉料理!贅沢な肉厚と滴る肉汁を楽しんで♪
3,850円~
【浅草開化楼特製】『生麺』ふっとい豚焼きそば/人気◎のボリューム満点の麺料理
昭和25年創業浅草にある老舗製麺所の楼特製の生麺を使用。太くてコシがある今までの常識を打ち破るような新しい焼きそば。そこにこだわりのソースをふんだんに絡め、新鮮な野菜をふんだんに使った男性人気◎のボリューム満点の麺料理です。
1,188円(税込)
【鮮度抜群!北海道産】ホタテのレアステーキ/肉厚で海の幸の旨味たっぷりの食感ぷりぷり海鮮料理
北海道産のホタテは流氷や水温の低い荒波の中で逞しく育つので旨味が凝縮されてるのが特徴です。食感もぷりぷりで肉厚を感じられます。海の香りを感じながら楽しめる鮮度抜群の海鮮料理です。是非、ご堪能ください♪
1,738円(税込)
鉄板焼 うまうま 料理
前菜
他では味わいえないレアなうまうまなユッケです。
鉄板で焼いたチーズはこれまた美味!4種類のチーズとマッシュポテトはお酒も進んじゃいます。
枝豆焼いちゃいました。
サラダ
自家製三杯酢のドレッシング。
ファン続出!えぐみの少ないサラダ春菊を使用したシンプルなサラダ。
スウィートな玉ネギ。うずらの卵入りです。
とりあえず
うまうまで漬けているちょっと甘い特製キムチ!
きゅうりと山芋を三杯酢で漬けました。自家製ラー油でピリ辛に。
海鮮
極上うにと秘密のマッシュポテトのコンビ技
うまうまは香り高い紹興酒で。
みんなに人気のホタテ!お刺身でも食べられる鮮度です。
大ぶりのエビを丸ごとグリル。足はパリパリおせんべにします。
ぷりぷりのマダコをオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪でペペロンチーノ風に仕上げました。
もちもちのモンゴウイカ。病みつきになる食感です。
極上和牛のステーキ
ヒレのど真ん中!一頭から少ししか取れません。
ジューシーなハラミ。数量限定。
さっぱりとした赤身です。
サイコロステーキを甘辛いタレとたっぷりのガーリックチップとご一緒に。
丁寧にとった合わせ出汁をかけて。
新鮮ホルモン
新鮮なシマチョウと自家製キムチの相性は抜群!
こちらにはホルモン入ってません。
お野菜
旬のお野菜をご用意しております。
二名様分、5種類のお野菜盛り合わせ。おすすめです!
一品料理
うまうまお好み焼き
卵と豚たっぷり
うまうまねぎ焼き
浅草開化特製生めん ふっとい焼きそば
締めご飯
濃厚なうにの焼き飯
鉄板焼の王道です。
うまうまデザート
あつあつスイートポテト乗せ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-10 15:17:12.0