HORIZON TOKYO お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
◆最高の食材を、最高の調理方法で
アラカルトのメイン料理は、テーブルまでお魚やお肉などのその日おすすめの新鮮な食材をお持ちして「焼く・煮る」など調理法やソースを相談して決められるスタイルでご提供しております。お客様とシェフの発想から生まれる“メニューのない”自由な料理が味わえる珍しいスタイルです。
-
◆料理も景色もサービスにも特別感を
こだわりぬいた生産者の方の想いをお皿に表現し、お酒とお料理と絶景を時間を気にせず心ゆくまでお楽しみください。また当店ではブライダルも承ります。レストラン隣にはチャペルも併設しており、コンセプトは「地上210mの大パノラマウェディング」。披露宴当日はゲストが料理を選べる、当店だからこそできるサプライズもご用意しております。