成都館 おすすめ料理
-
しびれ鶏
●本店でも大人気の「よだれ鶏」に続くローカルな成都料理の神髄!青花椒を利かせた独特のタレに浸み込ませた蒸し鶏です。爽やかな痺れが早くも大人気の料理で、本店には無い料理です!
800円(税込)
-
カリフラワーの干鍋
●現在、本場成都市で流行っている汁の無い鍋「干鍋」料理!炒め料理とも微妙に違う独特の火加減と風味があります。特にこのカリフラワーの鍋はヘルシーで辛味も無く女性にも大人気です!
1200円(税込)
-
豚バラ肉の菜芽蒸し
●日本の方にも人気の高いポピュラーな蒸し料理です。本場成都から直接買い付けている伝統の漬物「菜芽(ヤーツァイ)」をふんだんに使って蒸し上げる贅沢な料理をこの価格で只今サービス中です!
980円(税込)