窯焼きdining 高崎 カメレオン コース詳細 2024/08/02 更新
当店名物の窯焼きバーニャカウダー、このコースでしか味わえないお料理や、上州牛を贅沢に部位で食べ比べ。今なら秋限定の人気メニュー、秋刀魚の竜田揚げもお楽しみいただけます。当店自慢のプレミアム宴会コースになります。
料金 |
6,600
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
飲み放題 | 飲み放題120分制(約50品以上) |
コース内容
手作りドレッシングサラダ
前菜の盛り合わせ(三種類)
ぷりぷりエビのアヒージョ
とうもろこしの唐揚げ
当店名物 窯焼きバーニャカウダ
季節のアヒージョ
上州牛 ランプ・イチボのグリル
窯焼きピザ(マルゲリータ、生ハム)orパスタ(トマト、ウニボナーラ)
飲み放題内容
飲み放題120分制(約50品以上)
ビール | サントリープレミアムモルツ |
ワイン | 赤、白、スパークリング |
ウィスキー | 超炭酸角ハイボール、ジンジャーハイボール・・・・ジムビーム、I.Wハーパー |
梅酒 | 小正の梅酒 |
日本酒 | 大山~山形 |
焼酎 | 黒霧島(芋)二階堂(麦)鏡月 |
サワー | グレープフルーツ・レモン・オレンジ・ライム |
カクテル | ジンベース・ウオッカベース・ラムベース・テキーラベース、リキュールベース |
ソフトドリンク | 全8種類 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-02 12:17:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。