高崎駅西口のピザ窯のある創作イタリアン

高崎 高崎駅 西口 窯焼き ランチ ワイン 肉 宴会 飲み放題 個室 居心地のいいお店

窯焼きdining 高崎 カメレオン

4.4Very good!99件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

窯焼きdining 高崎 カメレオン コース詳細 2024/08/02 更新

【接待コース】おもてなしのお席に特別な5000円コース(全9品)

接待などの為に、お料理を個別に盛り付けてお出しする、特別なコースです。今なら秋限定の人気メニュー、秋刀魚の竜田揚げもお楽しみいただけます。

料金 5,500 (税込)

(税込)

品数 9品
利用人数 4~8名のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日22時まで
ネット予約する

コース内容

朝採れ野菜の農園サラダ
前菜盛り合わせ(水牛モッツァレラのカプレーゼ、ハモンセラーノ、秋刀魚の竜田揚げ、鮮魚のカルパッチョ)
麦風鶏の香味焼き
窯焼きバーニャカウダー
上州牛フィレグリル
濃厚ウニボナーラパスタor雲丹の焼き飯

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-02 12:17:13.0

条件を指定して予約する

ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。

4~8名でネット予約がご利用いただけます。

  • 2025年03月14日(金)
    • 2025年02月

           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      2425262728  
             
    • 2025年03月

           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
    • 2025年04月

       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      282930    
             
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 11:30
    • 12:00
    • 12:30
    • 13:00
    • 13:30
    • 14:00
    • ...
    • 17:00
    • 17:30
    • 18:00
    • 18:30
    • 19:00
    • 19:30
    • 20:00
    • 20:30
    • 21:00
    • 21:30
    • 22:00
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 4名
    • 5名
    • 6名
    • 7名
    • 8名
  • 検索する
日付、時間、人数を選択すると予約可能な席タイプが表示されます。
コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■窯焼きdining 高崎 カメレオンの関連リンク
【関連エリア】 高崎高崎駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高崎/居酒屋高崎/創作
【関連駅】  北高崎駅高崎駅   
【関連キーワード】 肉じゃがからあげウニ料理エビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトソーセージバーニャカウダトリュフリゾットパスタペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータ生春巻きパフェデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら